28 мая 2024 16+
Баннер
Главная / Новости / Культура / Награды из Калининграда везут красноармейские колл...
01 апреля 2024, 11:05 02025

Награды из Калининграда везут красноармейские коллективы

Ансамбли «Улыбка» и «Станица» из села Миасского выступили на фестивале-конкурсе «Планета искусств» в городе Калининграде.
Награды из Калининграда везут красноармейские коллективы

0+

Творчески коллективы продолжают приносить славу Красноармейскому району. Ансамбли «Улыбка» и «Станица» под руководством Натальи Глуховой выступили на Международном фестивале-конкурсе «Планета искусств» в городе Калининграде и уже возвращаются домой.

Танцоры «Улыбки» выступили с хореографическими постановками «Скоморошничать» и «Расплясались, разгулялись», а коллектив «Станица» представил на суд жюри номера «Круговуха», «Дело было вечером, делать было нечего», «Курская Тимоня» и «Бурзяночка».

За творческие выступления младшие участники были признаны лауреатами первой и второй степеней. Их выразительное исполнение и энергия были оценены судьями. Мастерство и высокий профессионализм танцоров ансамбля «Станица» позволили взрослым артистам так же стать лауреатами первой и второй степеней.

«Ансамбль танца «Станица» удостоен специального приза жюри Международного фестиваля-конкурса «Планета искусств» – сертификата в 10 000 рублей», – отметила в социальной сети Вероника Новокрещенова, педагог коллективов.

Версия для печати

Автор: Валерия Бендер

Фото: Вероника Новокрещенова

Добавить комментарий