28 ноября 2022 16+
Баннер
Главная / Новости / Образование / Путевку к морю выиграла красноармейская студентка
06 сентября 2022, 07:52 02221

Путевку к морю выиграла красноармейская студентка

Две сотни победителей Всероссийского конкурса «Время быть лидером» наградили путевками в Международный детский центр «Артек». Среди них –студентка из Красноармейского района.
Путевку к морю выиграла красноармейская студентка

0+

Надежда Кинжинова из села Бродокалмак стала победительницей акции «Культурный код народов России» федерального этапа конкурса «Время быть лидером». В прошлом году ученица 9-го класса, а ныне студентка Челябинского педагогического колледжа №1, проделала трудную, но интересную работу.

«Школьной командой под руководством куратора РДШ Натальи Геннадьевны Ерёминой мы создали видео, в котором рассказывали об истории села Бродокалмак, его культуре, многонациональном народе и традициях. Эти материалы использовали для проведения классных часов у школьников младшего звена. Для самого конкурса я представила материал, в котором рассказала о себе и презентовала результаты моей проделанной работы как лидера команды», – поделилась Надя Кинжинова.

Наградой за победу стала 21-дневная смена в лагере «Янтарный» Международного детского центра «Артек».

«В “Артек” я отправилась не в первый раз. До этого я попала сюда на слет к столетию пионерии с нашей школьной командой. Он длился всего четыре дня. Конечно, мы не узнали даже малую часть всего, что здесь находится. Я очень хотела попасть на полноценную смену, чтобы ознакомиться с этим знаменитым международным детским центром, со всеми его традициями и правилами. И вот теперь я здесь, моя мечта сбылась», – рассказала Надя Кинжинова.

Отметим, в рамках Всероссийского конкурса «Время быть лидером» проводили три акции: «Здоровое питание школьников», «Культурный код народов России» и «Люди Артека». Победителями были названы 200 школьников из различных регионов России, которых наградили путевками в «Артек».

Версия для печати

Автор: Елена Гринёва

Фото: предоставлено Надеждой Кинжиновой

Добавить комментарий