22 февраля 2018
Баннер
Главная / Новости / Общество / К празднованию дня всех Татьян присоединились студ...
25 января 2018, 17:39 0273

К празднованию дня всех Татьян присоединились студенты Красноармейского района

Студенты всей России 25 января отмечают свой праздник – Татьянин день. Именно Святая Татьяна считается покровительницей учащихся.
К празднованию дня всех Татьян присоединились студенты Красноармейского района

День студента или Татьянин день принято отмечать  25 января. Святая Татьяна считается покровительницей всех учащихся.

Этот праздник давно обрел популярность. И в этом году свыше пяти миллионов российских студентов во всех городах страны отметят его весело и по устоявшимся традициям. Московских учащихся в этот день ожидают массовые мероприятия с традиционными угощениями, концертами и церковной службой, сообщает 1tv.ru.

С не меньшим размахом отметят Татьянин день и южноуральские студенты. Об этом информирует cheltv.ru.  Руководство вузов Челябинска также подготовили интересные программы для своих учащихся. Кто-то из них окажется на зимнем балу эпохи 19 века, кто-то займется благотворительностью и посетит детские дома, а кто-то будет чествовать Татьян-отличниц и поздравлять друг друга с этим праздником.

В Красноармейском районе студенты Института агроэкологии также не останутся в стороне. День российского студенчества они отметят концертом живой музыки, который пройдет в актовом зале родного образовательного учреждения.

Является ли особенным Татьянин день для красноармейских студентов, и как они отмечают этот праздник, спросили у них самих.

Анастасия Краснобоярова, студентка Института агроэкологии: «Для меня День студента – это такой же обыкновенный день, как и всегда. Ничего необычного не происходит, лишь изредка принимаю поздравления».

Александр Кузнецов, студент ЧелГУ: «На самом деле, это один из праздников, которые проходят мимо меня. Увы, но так получается. Единственное, чем примечателен для меня этот праздник – это мероприятия и скидки для студентов. Это мой последний год обучения, и я ни разу так и не отмечал этот праздник. Скорее всего, после учебы я буду жалеть об этом».

Версия для печати

Автор: Ирина Кудренок

Фото: ivbg.ru

Добавить комментарий