16 ноября 2018
Баннер
Главная / Новости / Общество / Глава поселения в Красноармейском районе подал в о...
16 октября 2018, 13:32 11087

Глава поселения в Красноармейском районе подал в отставку

Как сообщает председатель Совета депутатов Лазурненского поселения Красноармейского района Александр Баранников, глава Виталий Кашицин досрочно прекратил полномочия на посту главы поселения.
Глава поселения в Красноармейском районе подал в отставку

Уже на этой неделе он будет освобожден официально от занимаемой должности. Совет депутатов на экстренном совещании принял решение на период до выборов нового главы назначить исполняющим обязанности Сергея Мазавина.

Сергей Владимирович до этого момента занимался депутатской деятельностью в поселении. Напомним, что позавчера Виталий Кашицин подал заявление на увольнение по собственному желанию накануне очередного судебного заседания, касающегося его служебной деятельности.

Версия для печати

Автор: подготовила Анна Могулёва

Фото: prorab.guru

  • Елена Фаст Депутаты Лазурненского сельского поселения Красноармейского района Челябинской области отправили Виталия Кашицина в отставку. Депутаты на редкость быстро собрались и рассмотрели заявление главы. Можно утверждать, что Виталию Кашицину несказанно повезло. Депутаты могли отправить его по отрицательным мотивам, но сжалились и отправили добровольно подальше от курортного посёлка "Лазурный". Источник из местного населения сообщает, что некие люди из здания местной администрации в течение 3-х дней, предшествующих отставке, вывозили и жгли какие-то бумаги. Речь может идти об уничтожении документов, которые могут лечь в основу уголовного дела, где фигурантом могло быть должностное лицо Лазурненской сельской администрации.
    16 октября 2018, 18:17 Ответить
Добавить комментарий