29 февраля 2020 16+
Баннер
Главная / Новости / Общество / Мастер на все руки! Аналитики выяснили, чем занима...
07 февраля 2020, 13:47 0641

Мастер на все руки! Аналитики выяснили, чем занимаются на работе южноуральцы

Чем занимаются южноуральцы на работе, помимо самой работы, выяснили с помощью социологического опроса. Как оказалось, времяпрепровождение у людей разнообразное.
Мастер на все руки! Аналитики выяснили, чем занимаются на работе южноуральцы

Аналитиками одного из сервисов по поиску работы проведен опрос среди жителей города Челябинска о том, чем они занимаются в рабочее время, помимо положенной работы. Не стали скрывать и ответили искренне 665 жителей мегаполиса.  Как оказалось, на работе можно найти массу занятий.

Исследование показало, что  43%  опрошенных болтают с коллегами, 35% –  пьют чай, 32% – просматривают соцсети, ещё 18% могут позволить себе выйти на прогулку, 16% играют в игры на телефоне, 11% просматривают видео на YouTube.  Но и это еще не все.

«Встречаются и необычные варианты времяпровождения. Например, некоторые респонденты любят поспать на работе или заняться физкультурой. А кто-то в перерывах ищет другую работу», — сообщили аналитики сервиса на сайте hornews.com.

О том, знают ли руководители, чем занимаются их подчиненные, также поделились респонденты.  Полными противниками занятий, отвлекающий от рабочей деятельности, являются руководители у 19% опрошенных. Но большая часть респондентов все-таки считает, что шефам все равно, чем они занимаются. Главное, чтобы поставленные задачи были выполнены хорошо и быстро. 

Стоит отметить, что перерывы южноуральцев длятся не долго. Только 6% из участвующих в опросе признались, что у них мало работы, и поэтому они отдыхают постоянно. 23% устраивают себе перерыв 2-3 раза в день, а 11% могут перевести дух только один раз за всю смену. У остальных все зависит от нагрузки — иногда бывают свободные дни, а иногда задач так много, что некогда даже выйти на обед.

Версия для печати

Автор: подготовила Ирина Кудренок

Фото: sehatok.com

Добавить комментарий