14 июля 2020 16+
Баннер
Главная / Новости / Общество / Это не мой мусор, но это мой район! Красноармейцы ...
08 июня 2020, 10:30 0470

Это не мой мусор, но это мой район! Красноармейцы организовали челлендж чистоты

Пробудить в жителях чувство ответственности и сделать свой район красивее хотят дети и их педагоги. Собрать мусор, навести порядок и своим примером привлечь других – главные задачи молодежного челленджа в Красноармейском районе.
Это не мой мусор, но это мой район! Красноармейцы организовали челлендж чистоты

Сотрудники Центра дополнительного образования детей Красноармейского района перед трудоустройством подростков в Трудовой отряд организовали необычный челленжд.

«Мы запускаем самый полезный челлендж #Чистыйрайон, – сообщают организаторы на своей странице «Вконтакте». – Девиз челленджа: «Это не мой мусор, но это моя планета и мой Красноармейский район». Представьте, сколько мусора мы соберём все вместе! А также станем примером для всех, кто заметит эту акцию у нас на страницах».

Для участия необходимо провести уборку на любой территории (игровой двор, любимая улица или место), соблюдая меры профилактики и безопасности. Процесс заснять на видео или сделать фото – «до» и «после». Опубликовать пост в своих социальных сетях с хэштегом #Чистыйрайон и передать эстафету близким, друзьям или знакомым.

Очень надеемся, что красноармейцы, особенно молодое поколение, не останутся в стороне от этого мероприятия, поддержат организаторов, став активными участниками акции. Сделайте благородное и самое главное – полезное дело, ведь жить там, где чисто и красиво, намного приятней.

Версия для печати

Автор: Ирина Шарафутдинова

Фото: Ирина Шарафутдинова

Добавить комментарий