21 апреля 2021 16+
Баннер
Главная / Новости / Общество / Свадьба в день рождения! Как выбирают даты бракосо...
09 марта 2021, 12:39 0822

Свадьба в день рождения! Как выбирают даты бракосочетания в Красноармейском районе

Всё больше женихов и невест тщательней подходят к выбору даты бракосочетания, выделяя красивые или связанные с чем-то даты.
Свадьба в день рождения! Как выбирают даты бракосочетания в Красноармейском районе

12+

В этом году открыли свадебный сезон две пары молодоженов 16 января.

Подчеркнем, что в настоящее время ограничения по количеству приглашенных лиц на торжественную церемонию сняты, но необходимо учитывать социальную дистанцию и строго соблюдать масочный режим, отмечает Наталья Долгополова, начальник отдела ЗАГС Красноармейского района.

Красивую дату – 22 февраля – для себя выбрала пара Александра и Анастасии Агеевых. В преддверии весенне-летнего ажиотажа молодожены дали старт самой горячей свадебной поре. Вальс Мендельсона, самые близкие и дорогие гости разделили этот трогательный момент с молодоженами, благодаря долгожданному снятию ограничений, которые еще недавно не позволяли войти в зал торжеств ни родным, ни близким новой ячейки общества.

Запомнилась сотрудникам районного ЗАГСа еще одна красивая пара молодоженов. Вадим и Валентина (на главном фото) выбрали необычную дату своей свадьбы. День рождения их семьи состоялся 27 февраля, как раз в день рождение супруга.

Надо отметить, что в 2021 году уже зарегистрировано 24 семейных союза, из них 14 – в феврале.

«Напоминаю будущим молодоженам, сегодня можно выбрать дату в течение всего года. Правило звучит следующим образом — при подаче заявления граждане вправе выбрать день бракосочетания, но он не может быть раньше, чем через тридцать дней и не позже двенадцати месяцев. Отметим, что отправка заявки по-прежнему доступна и посредством личного посещения и с помощью портала Госуслуг», – подчеркивает Наталья Долгополова.

В связи со сложностями организации свадебных торжеств в прошлом, «пандемическом», году, в этом году сотрудники отдела ЗАГС ждут пары с еще бОльшим трепетом, ведь каждое такое событие – праздник не только для новой семьи и ее окружения, но и для всего района.

Версия для печати

Автор: Ольга Старикова

Фото: Отдел ЗАГС

Добавить комментарий