21 мая 2022 16+
Баннер
Главная / Новости / Общество / «Дважды два пять»! Красноармейские кавээнщики поко...
01 марта 2022, 13:58 0898

«Дважды два пять»! Красноармейские кавээнщики покоряют игры новыми командами

Команды КВН в Красноармейском районе продолжают успешно выступать на областных и всероссийских лигах. Центром воспитания самых веселых и находчивых игроков по-прежнему остается поселок Мирный.
«Дважды два пять»! Красноармейские кавээнщики покоряют игры новыми командами

0+

Всё дело в творческих руководителях движения КВН в Козыревской школе – Евгении Коптеевой и Галине Черепановой. На их счету уже несколько поколений ребят, которые радуют зрителя своими выступлениями на районных встречах и прославляют муниципалитет в области и стране.

Самой первой и знаменитой из них стала команда «Козырь», которой удалось неоднократно выступать и побеждать в играх школьной лиги области, детского КВН на Первом канале и СТС, в Международном онлайн-фестивале детских команд КВН, стать обладателем Гран-при Международного фестиваля детских команд в Артеке, призерами во Всероссийской юнармейской лиге и других фестивалях КВН.

Сегодня за старшими товарищами стремятся преуспеть в тонком юморе команда «Дважды два пять». В этом году они взялись покорять школьную лигу КВН города Челябинска и сразу с успехом: 48 баллов из 50 возможных!

«В состав новой команды входят как игроки «Козыря»: Корчагин Михаил, Гусамов Леонид, Кучина Екатерина, Скаридова Диана, Порохин Александр, так и новички – первоклассники Давлетбаев Ждан, Максим и Маргарита Филлиповы», – делятся руководители команды.

За неделю до игры ребята очень много репетировали, ведь в их планах всегда – достойное выступление и громкий смех в зале. А темами для шуток стали совершенно разные, но очень близкие каждому предметы: школа, семья, фильмы, праздники.

«Сейчас играем в Школьной Лиге КВН Челябинска, а параллельно очень ждем игры в Юнармии, готовимся к осеннему фестивалю детских команд КВН в Анапе», – резюмируют руководители.

Версия для печати

Автор: Ольга Старикова

Фото: vk.com/kozyr_kvn

Добавить комментарий