02 октября 2022 16+
Баннер
Главная / Новости / Общество / Красноармейские спортсмены испытали силы в «Гонке ...
24 августа 2022, 06:05 01032

Красноармейские спортсмены испытали силы в «Гонке героев» в Чебаркуле

Грязевые рвы, высокие стены, траншеи с водой преодолели спортсмены из Красноармейского района на экстремальных состязаниях.
Красноармейские спортсмены испытали силы в «Гонке героев» в Чебаркуле

6+

20 августа на Чебаркульском полигоне прошли ежегодные состязания «Гонка героев» для экстремалов Челябинской области и соседних регионов. В рамках соревнований состоялись командный и корпоративный забеги, массовый старт и чемпионат. 160 команд-взводов преодолели девятикилометровую дистанцию с 29 препятствиями.

На пути к финишу спортсмены-эктремалы прошли череду испытаний на прочность. Преграду им создавали грязевые рвы, высокие стены и заборы, тоннели, канаты, траншеи с водой и многое другое.

Испытали на себе сложности трассы и спортсмены из Красноармейского района. Так, один из взводов организовал спортсмен Егор Манин.

«Я собрал взвод из 10 человек, который назвали «Егоровцы». Мы участвуем впервые, решили проверить себя – пройдем или нет. Было очень сложно, но мы справились, и я этому очень рад. Для нас это новые эмоции и опыт, сухими и чистыми никто не вышел с гонки. В следующем году будем пробовать себя в состязательной программе в одиночных забегах», – рассказал Егор Манин.

Еще один красноармеец, Данил Верходанов, вошел в команду «Банкиры».

«Гонка Героев» – это отличный способ проверить свой волевой характер, определить из чего ты состоишь: из прочного металла или из мягкого горячего фастфуда. Девять километров и 29 препятствий разного уровня сложности, согласитесь, не каждый осилит! Я честно прошёл 25, на четвертом не смог распределить силы, сильно забились руки и ноги. В целом гонкой очень доволен», – поделился Данил Верходанов на личной странице в социальной сети.

Версия для печати

Автор: Елена Гринёва

Фото: болельщики команд

Добавить комментарий