19 апреля 2021 16+
Баннер
Главная / Новости / Происшествия / Сгорели дом и баня! Житель Красноармейского района...
13 января 2021, 14:27 01331

Сгорели дом и баня! Житель Красноармейского района получил ожоги при пожаре

Сегодня ночью вновь в Лазурненском поселении произошло серьезное происшествие. Здесь при крупном пожаре пострадал владелец дома.
Сгорели дом и баня! Житель Красноармейского района получил ожоги при пожаре

С ожогами тела в медучреждение города Челябинска сегодня ночью был доставлен 46-летний житель поселка Новый Лазурненского поселения. Он пострадал в крупном пожаре.

Около часа ночи 13 января тревожное сообщение поступило на пульт Единой диспетчерской службы Красноармейского района. На улице Каратажная загорелся жилой деревянный дом и баня.

По предварительным данным, причинами возгорания могли стать короткое замыкание электропроводки или неправильное использование электрооборудования.

Из-за бушующего пламени и сильного задымления дом и баня были уничтожены. Хозяину удалось спастись, но он получил около 30% ожогов спины, рук и головы.

Несколько пожарных бригад 52-й и 64-й пожарных частей боролись с пламенем несколько часов. На место ЧП приехал исполняющий обязанности главы Лазурненского сельского поселения Максим Кокшаров, который предпринял все меры для эвакуации соседей, отметив, что из-за клубов черного дыма близко к дому было подойти невозможно, чтобы оценить ситуацию.

Жителей соседних домов, в том числе и многодетную семью, пришлось эвакуировать из-за опасности перехода пламени. Но, к счастью, безветренная погода не позволила огню распространиться на рядом стоящие строения. Утром жильцы вернулись в свои дома.

Версия для печати

Автор: Ольга Старикова

Фото: borisoglebsk.bloknot-voronezh.ru

Добавить комментарий