23 июля 2024 16+
Баннер
Главная / Новости / Происшествия / Двух несовершеннолетних детей искали в Красноармей...
07 июля 2023, 11:33 02395

Двух несовершеннолетних детей искали в Красноармейском районе

Пропавших детей в поселке Красноармейского района искали 30 человек.
Двух несовершеннолетних детей искали в Красноармейском районе

12+

Около полудня 6 июля на пульт диспетчера службы 112 поступило сообщение о том, что в районе плотинки поселка Дубровки Красноармейского района пропали дети. Не называя своего имени, информатор сказал, что несовершеннолетним 4 и 9 лет.

Надо отметить, что в экстренной службе работают подготовленные специалисты: психологи, психоаналитики, которые в первые минуты общения могут определить уровень опасности в ситуациях. На этот раз общение с позвонившим невзрослым человеком вызвало подозрение. Сообщавший о девочках-потеряшках повторял чьи-то подсказки и говорил не очень уверенно.

Но, безусловно, предположение о дезинформации в любом случае необходимо отработать в полной мере.

«Немедленно сообщили о поступившем сигнале. В итоге на месте работали экстренные службы района, поисковая служба области на квадроциклах, специалисты сельского поселения. Дети не были обнаружены в обследуемом радиусе. Поработали с населением, имеющим детей такого возраста. В 13 часов 43 минуты поиски закончили. Повторных звонков ни в одну службу не поступало», – поделился Талгат Хаиров, глава Дубровскогго сельского поселения.

Очевидно, шалость детей удалась, но специалисты службы спасения без необходимости потратили массу времени на поиски. Потому просим родителей поговорить с несовершеннолетними об ответственности за ложную информацию.

Версия для печати

Автор: Анна Могулева

Фото: Изображение от dr

Добавить комментарий