27 февраля 2024 16+
Баннер
Главная / Новости / Происшествия / Мужская куртка в Красноармейском районе найдена в ...
23 января 2024, 07:51 02228

Мужская куртка в Красноармейском районе найдена в канализационной трубе

Пробка из верхней одежды создала аварийную ситуацию в селе Миасском.
Мужская куртка в Красноармейском районе найдена в канализационной трубе

12+

На пульт диспетчера Единой службы Красноармейского района жители сообщили, что в селе Миасском на улице 40 лет Победы, где расположен детский сад «Улыбка», и по улице Школьной канализационные колодцы переполнены.

«День назад все эти системы водоотведения мы очистили илососом на все 100%! Потому не могли понять причину аварии. Насколько же удивились слесари, когда добыли образовавшуюся в трубе пробку. Оказалось, что в канализационной трубе застряла мужская куртка», – рассказал о ЧП Максим Саулин, руководитель МУП «Гарант» Красноармейского района.

Основания для утилизации хлама через канализацию очевидны: экономия пользователями благ цивилизации времени вместо выноса ТКО на контейнерную площадку. В результате сэкономленных вами нескольких минут личного времени, жители районного центра, работники коммунальной службы вынуждены замерзать на экстремальном морозе, простывать, вычищая содержимое канализационных систем! Ведь эти объекты – важнейшая составляющая благополучия населения.

При этом нет желающих занять вакантные места на предприятии, а работников здесь всегда не хватает!

Благодарим сотрудников коммунального предприятия и вновь обращаемся к жителям Красноармейского района с просьбой использовать унитаз только по назначению! Нельзя бросать в него вещи, содержащие плотную целлюлозу и пластик. Этот мусор должен утилизироваться только с бытовым мусором!

Версия для печати

Автор: Анна Могулева

Фото: Максим Саулин

Добавить комментарий