22 июня 2024 16+
Баннер
Главная / Новости / Спорт / Уступили Чебаркулю. Красноармейские тяжелоатлеты –...
28 июня 2023, 06:52 01553

Уступили Чебаркулю. Красноармейские тяжелоатлеты – на пьедестале «Золотого колоса»

Красноармейская команда снова заявила о себе на сельских спортивных играх Челябинской области. На этот раз отличный результат показали гиревики.
Уступили Чебаркулю. Красноармейские тяжелоатлеты – на пьедестале «Золотого колоса»

0+

24 июня в селе Долгодеревенском Сосновского района были организованы соревнования по гиревому спорту. В состязании в рамках областных летних сельских игр «Золотой колос» 18 команд сразились в силовом виде спорта, в основе которого лежит подъём гирь максимально возможное число раз за отведённый промежуток времени.

В личном зачете в своей категории успех красноармейской сборной принесли Илья Ташланов и Семен Селиверстов, которые получили золотые медали, Фарход Гулов стал бронзовым призером. В итоге в общекомандном зачете наша команда заняла второе место, уступив лишь спортсменам из Чеберкуля.

«Наша команда выступила отлично, потому что мы стали серебряными призерами «Золотого колоса». Это очень достойный результат. Все на 100% выложились! Мы давно не занимали в этом виде спорта лидирующих позиций, а в этом году отстали от чебаркульской команды всего на девять очков – у них 146 очков, у нас – 137 очков, третье место заняли брединские спортсмены с 132 очками», – рассказал Фарход Гулов, тренер красноармейской команды по гиревому спорту.

Отметим, что Илья Ташланов и Семен Селиверстов только недавно вернулись с Чемпионата России и сразу отправились покарать «Золотой колос».

Красноармейские спортсмены продолжают состязания в рамках областных сельских игр и готовятся к новым стартам.

Версия для печати

Автор: Ольга Старикова

Фото: МУ "Физкультура и спорт" Красноармейского района

Добавить комментарий