25 апреля 2024 16+
Баннер
Главная / Новости / Спорт / Красноармейские хоккеисты вновь вышли в финал «Ура...
22 января 2024, 11:29 01027

Красноармейские хоккеисты вновь вышли в финал «Уральской метелицы»

Пять сборных сельских районов области 21 января встретились в селе Миасском на зональных хоккейных состязаниях. В течение всего дня спортсмены боролись за выход в финальные матчи спартакиады «Уральская метелица».
Красноармейские хоккеисты вновь вышли в финал «Уральской метелицы»

0+

Спортивные выходные прошли для Красноармейского района очень плодотворно. Команды муниципалитета показали отличные результаты и приблизили сборную к пьедесталу областной спартакиады «Уральская метелица».

Одним из самых масштабных и зрелищных состязаний стали хоккейные матчи. Центральный стадион села Миасского принял зональный этап областной спартакиады «Уральская метелица». Сюда съехались команды из Кусинского, Октябрьского, Аргаяшского и Пластовского районов. Красноармейская сборная встретила соперников радушно, но лидерство состязания оставила за собой.

Открыл этап глава Красноармейского района Сергей Сергеев, поприветствовав хоккеистов: «Поздравляю вас всех с этим праздником. В этом году мы начнем строительство крытого ледового катка на территории Красноармейского района. Надеюсь, достроим его, и уже в следующий раз будем проводить игры в более комфортных условиях. Спасибо вам, что вы занимаетесь этим видом спорта! Удачи».

С 10.30 до 17.00 часов продолжались интереснейшие ледовые сражения. Три матча отыграли красноармейские хоккеисты очень достойно. Профессиональную игру сборной оценили зрители, бурными овациями сопровождая каждый гол в ворота соперников.

Первый матч с командой из Пластовского района завершился с разгромным счетом 11:0! Красноармейка лидировала чисто. С аргаяшской командой игра была сложнее. Здесь исход в пользу нашей сборной решили только буллиты. В финальной игре с кусинскими спортсменами красноармейцы лидировали безоговорочно! Счет 11:2!

В итоге с 16 по 18 февраля наша команда отправится на финальные сражения в Агаповский район. Зональные этапы продолжаются, и пока известны только три из шести возможных соперников для красноармейской сборной. Среди них – спортсмены из Карталинского, Агаповского, Чебаркульского районов.

Напомним, что в прошлом году наши хоккеисты получили бронзовые награды областной спартакиады. Их опередили Чебаркульский и Агаповский районы.

По словам тренера красноармейской сборной Родиона Батарханова, команда отыграла очень слаженно и продолжается готовится к новым матчам.

Версия для печати

Автор: Ольга Старикова

Фото: Ольга Старикова

Добавить комментарий