04 марта 2024 16+
Баннер
Главная / Новости / Спорт / В копейском турнире «Тёма» победу одержали хоккеис...
24 января 2024, 07:51 01687

В копейском турнире «Тёма» победу одержали хоккеисты из села Миасского

20 января в городе Копейске состоялся традиционный турнир «Тёма» по хоккею с шайбой. В нем приняли участие детские команды 2012-2014 годов рождения.
В копейском турнире «Тёма» победу одержали хоккеисты из села Миасского

0+

Интересную и азартную игру на встрече продемонстрировали челябинские хоккеисты ЧКПЗ «Торпедо», копейские спортсмены, а также две красноармейские команды – сборная поселка Дубровки и команда «Факел» из села Миасского.

В своем стремлении к победе и по накалу страстей ребята ни в чем не уступали взрослым хоккеистам. Снаряженные в яркую форму юные спортсмены отражали атаки, забивали голы и благодарили болельщиков за поддержку.

Отметим, что турнир «Тёма» в 2024 году стал 12-м по счету и традиционно проходил на стадионе хоккейной школы имени Анатолия Картаева, советского и российского хоккеиста, заслуженного тренера Республики Казахстан, мастера спорта по хоккею.

Несмотря на усталость от пятничного сражения с кременкульской командой, ребята из «Факела» в субботний день вновь были готовы к ледовому бою. При большом желании победить им удалось обыграть копейскую команду со счетом 2:1, с таким же результатом обойти дубровских хоккеистов, а челябинскому «Торпедо» забить два гола, не пропустив при этом ни одной шайбы в свои вороты.

В итоге дубровчане забрали бронзовые награды турнира, а медали за первое место в родное село Миасское увез «Факел», не отставив соперникам шансов на лидерство.

К тому же Александр Сучков и Иван Рощин были названы лучшими нападающими команды, Яков Кузнецов – лучшим защитником команды, а Глеб Ковлющенко был признан лучшим защитником турнира. К тому же организаторы отметили профессионализм тренера команды. Радион Батарханов получил звание «Лучший тренер турнира».

Версия для печати

Автор: Ольга Старикова

Фото: команда "Факел"

Добавить комментарий