26 августа 2019
Баннер
Главная / Новости / Культура / Встреча за встречей: в Красноармейском районе тала...
13 июня 2019, 10:54 0382

Встреча за встречей: в Красноармейском районе талантливые артисты рассказывают о жизни

Творческие вечера сразу двух актрис народного театра прошли в Красноармейском районе. О своей жизни и хобби рассказали виновники торжества в окружении родных и близких людей, поклонников и односельчан.
Встреча за встречей: в Красноармейском районе талантливые артисты рассказывают о жизни

Череда театральных встреч в Красноармейском народном театре продолжается. В июне их было сразу две: творческий вечер актрисы Ольги Ангальдт и бенефис Татьяны Пермяковой. Оба мероприятия прошли в душевной обстановке и собрали благодарных зрителей.

Творческий вечер актрисы народного театра Ольги Ангальдт состоялся в Красноармейском краеведческом музее. Гостями вечера стали не только люди, близкие актрисе по духу и профессии, но и 15 ее кукол, для которых она собственноручно создает наряды.

В приятной атмосфере участники мероприятия за кружечкой чая смогли пообщаться на самые разные темы. Ольга поведала им о своей жизни, раскрыла и некоторые секреты своего хобби, а также призналась, какая из кукол ее любимица.

Но на этом говорить о театре и творчестве не перестали.

Далее в районном Доме культуры состоялся бенефис молодой актрисы Красноармейского народного театра Татьяны Пермяковой, который прошел не только артистично, но и мелодично.

Свой талант – петь и играть на сцене – Татьяна соединила воедино. В ее исполнении со сцены звучали песни, были исполнены несколько эпизодов из известных спектаклей, а также спеты дуэты с коллегами «по цеху». Аплодисменты и самые лучшие пожелания  в этот вечер были посвящены ей. А она, в свою очередь, выразила признательность всем, кто поддержал ее и искренне порадовался за бенефис.

«Я занимаюсь вокалом 18 лет и семь лет посещаю народный театр. Неслучайно творческий вечер был назван «Театр и песня в моей жизни». На сцене мы попытались объединить два этих направления и сделали своего рода мюзикл. Всё действо было украшено песнями и небольшим интервью, где я рассказало о своей жизни, поведала о дальнейших планах на профессиональном поприще. Хочется выразить слова благодарности всем, кто помог мне провести этот яркий вечер: моим коллегам, родителям, друзьям, зрителям и, конечно же, нашему режиссеру Надежде Ивановне Кириченко», – поделилась Татьяна Пермякова.

Отметим, что проводить бенефисы и творческие встречи для актеров Красноармейского народного театра стало уже традицией. Они всегда проходят на одном дыхании и погружают в воспоминания, где есть место и смеху, и слезам, а теперь и песням.

Версия для печати

Автор: Ирина Кудренок

Фото: Красноармейский народный театр

Добавить комментарий