27 февраля 2020 16+
Баннер
Главная / Новости / Культура / Дед Мороз провел личный прием в Красноармейском ра...
25 декабря 2019, 10:20 0691

Дед Мороз провел личный прием в Красноармейском районе

22 декабря дети и родители отправляли письма самому доброму волшебнику – Деду Морозу. Для этого Дом культуры Красноармейского района организовал большую встречу со сказочными героями.
Дед Мороз провел личный прием в Красноармейском районе

Традиционная развлекательная программа для красноармейских ребятишек была представлена в районном ДК. Здесь для отправки писем в Великий Устюг была создана Приемная Деда Мороза. В волшебный заснеженный сундук, который по завершению праздника добрый волшебник забрал с собой, и малыши, и взрослые складывали конверты с пожеланиями.

Алексей Батутин, директор Дома культуры Красноармейского района, рассказал, что творческий праздник, на котором побывали более 300 детей, был организован силами сотрудников ДК, коллективами художественной самодеятельности села Миасского и волонтерами молодежного объединения «Лидер», который представляют школьники и студенты.

В начале представления дети играли, развлекались и танцевали с веселыми аниматорами, а после погрузились в просмотр сказочного представления «Новогодние приключения Морозика и волшебных красок», где вновь восторжествовало добро.

СКОРО ФОТООТЧЕТ!

Версия для печати

Автор: Ольга Старикова

Фото: Ольга Старикова

Добавить комментарий