27 февраля 2020 16+
Баннер
Главная / Новости / Культура / «Иронию Избы, или с Нелегким паром» посмотрели жит...
17 января 2020, 08:01 01199

«Иронию Избы, или с Нелегким паром» посмотрели жители Красноармейского района

Жители одного из сел Красноармейского района попали в сказку. Театрализованное представление стало большим событием для почетного зрителя в старый Новый год.
«Иронию Избы, или с Нелегким паром» посмотрели жители Красноармейского района

Традиционно старый Новый год приходит через две недели после наступления  календарного Нового года. Этот день, конечно, не такой знаменательный, как 31 декабря, но все-таки некоторые жители его с удовольствием отмечают.

Необычно, весело и музыкально отметили старый Новый год сугоякцы. В местном Доме культуры женский клуб «Сударушка» подготовил представление в формате сказки «Ирония Избы, или с Нелегким паром». Артистами были участники коллектива. И, несмотря свой почетный возраст, они ловко справились с вверенными им ролями. Подтверждением этому стали бурные овации зрителей.

«Старый Новый год – это замечательный праздник, который продлевает очарование традиционных зимних торжеств. Старый Новый год — лишь ещё один повод для праздничного застолья и не только. Так получилось в Сугоякском Доме культуры. Женский клуб «Сударушка» приготовил для односельчан новогоднюю сказку. Все артисты элегантного возраста  ловко справились со своими ролями. Время пролетело незаметно. Бурные аплодисменты благодарных зрителей стали для артистов лучшей наградой за их большой труд. Библиотекарь Сугоякской Павленковской библиотеки Надежда Алексеевна Уфимцева провела интересную викторину и рассказала об истории праздника», – отметили в Сугоякском Доме культуры.

Добавим, что празднование старого Нового года не обошлось одним только представлением. В завершении вечера все участники этого мероприятия собрались за круглым столом на чаепитие. Это сопровождалось пением, танцами, играми и хороводом вокруг ёлки.

Версия для печати

Автор: Ирина Кудренок

Фото: Сугоякский ДК

Добавить комментарий