02 октября 2022 16+
Баннер
Главная / Новости / Культура / Лучше всех в Анапе пошутили кавээнщики из Красноар...
23 сентября 2022, 10:18 01481

Лучше всех в Анапе пошутили кавээнщики из Красноармейского района

Детскую команду КВН «Козырь» из поселка Мирного отметили на Международном фестивале в Анапе за лучшую шутку.
Лучше всех в Анапе пошутили кавээнщики из Красноармейского района

0+

В Анапе завершился XI Международный фестиваль детских команд КВН. С 12 по 19 сентября на сцене лагеря «Вита» искрометно шутили 146 команд из всех уголков России, а также Белоруссии, Казахстана, Донецкой и Луганской народных республик.

Смешные истории рассказывали и красноармейские кавээнщики. Юмористические миниатюры о жизни подростков, школе, отношениях с взрослыми представили участники команды «Козырь» из поселка Мирного Красноармейского района. Ребята дружно прошли отборочные туры, практические занятия и мастер-классы, вереницу репетиций и редактуры, а также зарядились энергией моря.

Лишь девять лучших команд попали в финал, главным событием в котором для «Козыря» стал приз за лучшую шутку.

«Конечно, жаль, что не все старые участники «Козыря» смогли поехать, хотя собирались. Но мы понимаем, взрослая жизнь, она такая. Роман Давоян, несмотря на занятость, воспользовался возможностью встретиться с детством и любимой игрой. Фестиваль получился очень смешным и трогательным до слёз одновременно. Наша команда получила приз за лучшую шутку, ещё раз доказав, что шутит лучше всех», – рассказала Галина Черепанова, руководитель команды КВН из поселка Мирного.

Участники команд признаются, что очень любят сцену. Клуб веселых и находчивых – отличная школа, где актерский талант ребят и чувство юмора может проявиться в полной мере.

«Это непередаваемые ощущении – вновь вернуться на сцену, на которой играл, когда тебе было 12 лет!», – поделился Роман Давоян.

Версия для печати

Автор: Елена Гринёва

Фото: vk.com/juniorkvn, Команда КВН «Козырь»

Добавить комментарий