28 ноября 2022 16+
Баннер
Главная / Новости / Культура / Музыкальные группы Красноармейского района приняли...
18 ноября 2022, 11:46 0543

Музыкальные группы Красноармейского района приняли участие в фестивале живой музыки

В минувшую субботу в Сосновском районе прошел масштабный рок-фестиваль живой музыки. Участниками выступлений стали вокально-инструментальные группы из Красноармейского района.
Музыкальные группы Красноармейского района приняли участие в фестивале живой музыки

6+

12 ноября музыкальные группы из Челябинска, Копейска, Сосновского и Красноармейского районов на вечер прервали размеренную жизнь жителей поселка Кременкуля. Здесь в минувшую субботу ссостоялся рок-фестиваль «КремФЕСТ. Предисловие».

«Совсем скоро тихая жизнь Кременкульского сельского поселения будет нарушена. В неё ворвется лавина живой музыки, гитарного драйва и настоящего рок-н-ролла! Всего на один вечер, так что его нельзя пропустить», – сообщали организаторы фестиваля в социальной сети в анонсе концерта. 

Артисты подарили зрителям трехчасовое зажигательное действо с живым звуком, творческой дружеской атмосферой и танцами. В числе участников на сцене Кременкульского Дома культуры выступили красноармейские коллективы «Флюгер» из села Миасского и «Панама» из поселка Октябрьского. 

«Инициаторы и главные организаторы фестиваля – группа «Крембиз» из Кременкуля. Мы там не первый раз уже выступаем. И с группой дружим давно, приглашаем их на свои фестивали всегда. Нам нравится их творчество, ведь они тоже исполняют свои песни. И мы практически занимаемся одним делом – это и сплачивает и сближает! Очень благодарны организаторам, все было красиво и прошло на «ура». У ребят свой очень интересный подход к организации. Довольны остались и музыканты и зрители», – рассказал Андрей Дегтярев, руководитель группы «Флюгер».

«Хотим выразить признательность организаторам фестиваля! Огромное спасибо всем и за всё! Надеемся на дальнейшее сотрудничество», – отметили участники группы «Флюгер» в своей группе в социальной сети.

Версия для печати

Автор: Елена Гринёва

Фото: Музыкальная группа "Флюгер"

Добавить комментарий