21 апреля 2024 16+
Баннер
Главная / Новости / Культура / Гран-при «Розы Ветров» получил красноармейский кол...
06 марта 2024, 10:58 02719

Гран-при «Розы Ветров» получил красноармейский коллектив «БосанОга»

С 1 по 3 марта в столице Южного Урала проходил VI Всероссийский конкурс исполнительских искусств «Роза Ветров в Челябинске». Участие в нем приняло множество коллективов региона, в числе которых выступил красноармейский ансамбль «БосанОга».
Гран-при «Розы Ветров» получил красноармейский коллектив «БосанОга»

0+

2 марта хореографический коллектив Центра дополнительного образования Красноармейского «БосанОга» под руководством Ксении Голубевой принял участие в VI Всероссийском конкурсе исполнительского искусства «Роза Ветров». Воспитанницы двух групп ансамбля для участия отправились в Челябинский государственный институт культуры и представили на суд профессионального жюри несколько композиций в номинации «Современный танец».

Старшие участницы «БосанОги» выступили с номером «Синяя река» и получили диплом лауреата второй степени. Отлично дебютировали юные танцоры с композиций «Свет укажет путь». Они стали лауреатами первой степени, а по итогу всех конкурсных дней заслужили главную награду «Розы Ветров» – Гран-при.

«Детки – большие молодцы, всегда помогают и наши родители. Нам есть над чем работать, поэтому продолжаем трудиться и готовиться к выездному конкурсу, который скоро планируется в Санкт-Петербурге», – рассказала Ксения Голубева.

Версия для печати

Автор: Ольга Старикова

Фото: Коллектив "БосанОга"

Добавить комментарий