18 сентября 2019
Баннер
Главная / Новости / Общество / Участницы молодежного шоу-проекта в Красноармейско...
01 марта 2019, 18:09 0836

Участницы молодежного шоу-проекта в Красноармейском районе перешли в режим «нон-стоп»

За считанные дни до финала молодежного шоу-проекта «Императрица Станицы. Перезагрузка» у участниц начали «шалить» нервы. Как проходит подготовка к финалу, чего боятся конкурсантки, чего они ожидают от проекта, они рассказывают сегодня.
Участницы молодежного шоу-проекта в Красноармейском районе перешли в режим «нон-стоп»

Самая сложная неделя за последние полгода в молодежном шоу-проекте «Императрица Станицы. Перезагрузка» в самом разгаре.  Организаторы забыли, что такое сон, а участницы в панике доделывают наряды и думают, чем удивить жюри. Но, тем не менее, все стараются держать эмоции под контролем, потому что мысль о заветной короне успокаивает.

Безусловно, не переживать невозможно. Позади шесть долгих месяцев репетиций, мастер-классов, интересных встреч и общения. Назад пути нет, а впереди  долгожданный финал. О том, как идет подготовка к этому событию, каждая участница поделилась с  корреспондентом газеты «Маяк».

Наталья Кокшарова, экономист МУ «Красноармейская центральная районная больница»: «Подготовка к финалу движется полным ходом: то нитки рвутся, то клей не так сохнет. А еще на работе дел тьма! Но мысль о том, что осталось всего несколько дней, не даёт падать духом».

 

Лилия Иргалина, мастер леса ЧОБУ «Красноармейское лесничество»: «Много репетиций, мало сна! Чем ближе к финалу, тем больше мелких недочётов в танцах, неровных стежков на платьях, но мы держимся».

 

Юлия Глазнова, воспитатель МДОУ 14 «Шумовский детский сад «Светлячок»: «Мы перешли на жесткий режим подготовки. С каждым днём всё страшней. Даже колени начали трястись… А так – всё круто».

 

Леся Фаст, режиссер массовых мероприятий МКУК «Петровская сельская  централизованная клубная система»: «Подготовка к финалу проходит весело, потому что параллельно с этим у меня началась сессия, скучать времени нет, как и спать. Поэтому только вперёд, ни шагу на месте».

 

Римма Козлова, индивидуальный предприниматель, руководитель студии аэродизайна и праздничного оформления «Мозаика»: «Подготовка к проекту у меня идёт в бешеном темпе: я дошиваю сценический наряд, доделываю аксессуары для дефиле, довожу до ума творческий номер. При этом мне нужно уделить должное внимание своей семье и работе,  выполнить все заказы клиентов в кротчайшие сроки. Страх, конечно, присутствует, но только один – боюсь не успеть сделать все задуманное».

 

Яна Ломаева, специалист по приему и выдаче документов МКУ «Красноармейский многофункциональный центр»: «На работе развернули целый штаб по подготовке к финалу ИСП. Все родные и друзья поддерживают и волнуются. А у меня голова идёт кругом, как бы не сойти с ума».

Евгения Мананнова, старший технолог ООО Фабрика «Уральские пельмени»: «Сейчас мы живем в постоянных репетициях. Ночи без сна и постоянное раздумье…мыслей много. Страшно, вдруг что-то пойдет не так…А еще очень страшно подвести организаторов проекта. Хочется сделать все на высшем уровне!»

 

Дарья Кремлякова, дизайнер АНО «Редакция газеты «Маяк»: «Подготовка к финалу бешеная, 24 часов в сутки не хватает. Но как говорится: игра стоит свеч, главное – собраться морально. Ведь даже при пустом зале во время репетиций коленки трясутся от волнения. А когда на тебя будут смотреть сотни зрителей, эмоции будут зашкаливать».

 

Татьяна Гатиатулина, специалист по связям с общественностью ОМВД по Красноармейскому району: «Подготовка к финалу проходит очень сумбурно, но весело. Времени катастрофически не хватает. Пришлось даже завести ежедневник и расписывать по часам задания на каждый день, иначе я бы вообще ничего не успевала. Ну и, конечно же, ожидание финала – очень волнительно, когда впереди – сплошные сюрпризы, но я очень рада, что все это со мной приключилось, будет о чем в старости внукам рассказать».

 

Татьяна Кныш, медицинская сестра детской консультации МУ «Красноармейская центральная районная больница»: «Безусловно, я переживаю! До финала, считаные дни, и они самые сложные. Но уже сейчас я с уверенностью могу сказать, что моя перезагрузка состоялась. Моя жизнь за эти полгода изменилась, приобрела яркие краски. Проект стал для меня любимым делом, которое доставляет радость».

Напомним, что на этой неделе началось голосование за лучшую Императрицу, по мнению пользователей социальной сети «Вконтакте».  За девушек уже отдали свой голос шесть тысяч человек. Отметим, что по результатам этого голосования будет определена победительница, которая получит приз зрительских симпатий.

Финальное шоу молодежного шоу-проекта «Императрица Станицы. Перезагрузка» состоится в районном Доме культуры 6 марта в 17.00 часов.

Версия для печати

Автор: Ирина Кудренок

Фото: Ольга Старикова

Добавить комментарий