20 октября 2020 16+
Баннер
Главная / Новости / Общество / Кто, если не мы! Привлечь земляков к активности ст...
14 августа 2020, 14:37 0608

Кто, если не мы! Привлечь земляков к активности стараются жители Красноармейского района

Еще на прошлой неделе социальные сети захватил некий флешмоб, который рассказывал о ежедневных добрых делах.
Кто, если не мы! Привлечь земляков к активности стараются жители Красноармейского района

Пристегнуть ремень безопасности, покрасить детский турник, купить продукты нуждающимся, принять участие в благотворительной акции или доехать до работы на велосипеде. Такие добрые, а главное – полезные дела ежедневно совершают многие жители Красноармейского района. Об этом они рассказали в своих видеороликах, приняв участие в социальном проекте «Кто, если не мы».

Все они подчеркивали, что такие поступки являются примером для подрастающего поколения и наталкивают их на мысль о стремлении совершать больше таких дел.

 «Я приняла участие в этой акции, потому что и себе, и окружающим хотела напомнить о работе полок добра в одном из наших магазинов. Надеюсь, что те, кто увидел мой ролик, присоединятся и поддержат доброе дело», – делится Елена Екимова, сотрудник Управления образования Красноармейского района.

В акции принял участие и первый заместитель главы Красноармейского района Сергей Сергеев. В сюжете он на своем примере показал своей маленькой дочке, что важно соблюдать правила дорожного движения и переходить дорогу только по пешеходному переходу. Присоединились к флешмобу и сотрудники редакции газеты «Маяк», напомнив о работе марафона «Подари надежду».

А вот Диёр Мамедов, студент Института агроэкологии Красноармейского района, рассказал о доброй экологической акции, которую ребята организовали в вузе. Вместе с друзьями Диёр собирает батарейки отправляет их на переработку. Для ребят акция уже приняла масштабный характер, поэтому они приглашают к участию и жителей всего района.

Таких видеосюжетов по хэштегу #КтоЕслиНеМы можно увидеть огромное множество. Позитивный настрой, активность и неравнодушие к жизни каждого участника акции радуют и заряжают. Поэтому приглашаем к участию всех желающих, ведь мы уверены, что в нашем муниципалитете таких примеров великое множество.

Версия для печати

Автор: Ольга Старикова

Фото: скрин с видео

Добавить комментарий