25 июня 2024 16+
Баннер
Главная / Новости / Общество / История о том, как в Красноармейском районе спасал...
28 марта 2023, 09:57 0918

История о том, как в Красноармейском районе спасали кота

В селе Харино со столба линии электропередач активные жители Красноармейского района сняли кота, просидевшего на высоте сутки.
История о том, как в Красноармейском районе спасали кота

0+

В минувшие выходные жителям Красноармейского района пришлось спасать кота из западни. В селе Харино рыжий питомец забрался на деревянный столб линии электропередач на довольно большую высоту. Пушистому, по всей видимости, захотелось острых ощущений или он чего-то испугался, а может быть кот решил осмотреть владения. Но суть не в этом, а в том, что обратно слезть бедолага уже не смог.

Красноармейцы пытались вызвать на помощь экстренные службы, но те, по их словам, отказали в решении проблемы. Тогда они обратились к главе Миасского поселения Алексею Липп, который согласился оказать помощь.

«Мне позвонил Алексей Викторович, сказал, что в селе Харино есть проблема – кот сидит на столбе и кричит уже сутки. Неравнодушные люди его просили оказать помощь в спасении животного. Мы поехали и сделали – помогли снять бедолагу», – рассказал Владислав Пашнин, депутат районного Собрания депутатов.

Местные жители благодарят мужчин, организовавших спасение кота, а также оператора манипулятора Ивана Кнауб. Вот такое небольшое, но очень доброе дело показало, что рядом живут люди, сопереживающие и понимающие друг друга.

Версия для печати

Автор: Елена Гринёва

Фото: Елена Чуба

Добавить комментарий