23 июля 2024 16+
Баннер
Главная / Новости / Общество / И вновь на субботник! Активные красноармейцы любят...
14 августа 2023, 14:37 0975

И вновь на субботник! Активные красноармейцы любят чистоту

В Красноармейском районе жители следят за порядком и активно принимают участие в уборке территорий.
И вновь на субботник! Активные красноармейцы любят чистоту

0+

Общественная работа способствует формированию уважения у граждан к окружающей среде и общественной собственности. Ухоженные, чистые улицы создают благоприятную атмосферу для жителей и гостей муниципалитета.

Так, например, считают жители Луговского сельского поселения, которые 9 августа вышли на уборку родной территории. Порядок наводили у Дома культуры – общественного пространства, на котором часто собираются земляки.

На субботник вышли сотрудники сельской администрации, работники ДК, представители Совета ветеранов. Подрастающее поколение тоже прияло участие в позитивной акции: ребята с удовольствием помогали взрослым.

«Женщины убрали мусор с прилегающей к Дому культуры территории. Мужчины провели санитарную обрезку деревьев, загрузили и вывезли мусор. Большое всем спасибо за активность», – выразили благодарность сотрудники администрации на странице в социальной сети.

А 8 августа сотрудники администрации Лазурненского поселения и экоактивисты поселка Лазурного боролись с мусором на своих улицах.

«Гуляя, каждый из нас замечал на земле валяющиеся фантики, пакеты, пластиковые бутылки, жевательные резинки. Не секрет, что именно дети и подростки часто нарушают порядок, но бывает, разбрасывают мусор и взрослые, многих уже не переучить, но только от нас жителей зависит, каким будет наш поселок, наш Дом», – заявили сотрудники Лазурненской администрации в социальной сети.

Только по главным дорогам поселка было собрано около трех кубических метров различного мусора! Но уборкой территорий здесь не ограничились. Жители поселков Лазурного и Славы отремонтировали ограждение вдоль улицы Космонавтов.

Напомним, что в районном центре недавно субботник сплотил сотрудников районной и сельской администраций, а также и представителей различных организаций и предприятий муниципалитета.

Последовать примеру односельчан может каждый. Тогда порядок вокруг будет радовать всех без исключения.

Версия для печати

Автор: Валерия Бендер

Фото: Администрации Луговского и Лазурненского сельских поселений

Добавить комментарий