24 февраля 2024 16+
Баннер
Главная / Новости / Общество / Участники «Битвы экстрасенсов» побывали в Красноар...
28 августа 2023, 09:44 015639

Участники «Битвы экстрасенсов» побывали в Красноармейском районе

Знаменитые маги из телешоу приехали в одну из деревень Красноармейского района.
Участники «Битвы экстрасенсов» побывали в Красноармейском районе

16+

Влад Череватый, Надежда Шевченко и Александр Шепс в минувшие выходные удивили своим приездом жителей Красноармейского района. Кадры со встречи с известными магами и съемочной группой телешоу «Битва экстрасенсов» на ТНТ местные жители разместили в социальных сетях.

Чуть ранее людей со «сверхспособностями» заметили в Ленинском районе. Об этом сообщил телеграм-канал «Челябинск №1». Участников шоу «Битва экстрасенсов» внимательные и знающие очевидцы запечатлели на пересечении улиц Гагарина и Дзержинского.

А вчера в социальной сети в группе "ЧП|ДТП Челябинск" появилось видео со встречи с магами в деревне Фроловке Красноармейского района.

Жители этого населенного пункта сообщили, что, действительно, вышеназванные участники программы прошлись по улице деревни, общались с пригласившими их людьми и их земляками.

Очевидцы визита рассказали, что к помощи экстрасенсов прибегла одна из семей, не так давно переехавшая во Фроловку из Челябинска. Речь шла о пожаре, а такжео  легендах населенного пункта, в котором значится даже русалка Ирина или Арина, проживающая в местном водоеме. Ею обернулась, по словам верящих в эту историю фроловцев, утонувшая девушка.

Помимо беседы по сюжету, экстрасенсы смогли пообщаться с жителями. Некоторых они впечатлили и очень удивили своими словами. Скептики же не оценили желание магов разобраться в ситуации фроловцев и назвали все легенды лишь вымыслом и бурной фантазией тех, кто тратит время попусту. 

Охрану общественного порядка во время съемок осуществляли сотрудники ОМВД по Красноармейскому району. Их о приезде команды канала ТНТ уведомили заранее.

По словам жителей, программу с сюжетом о деревне Фроловке покажут на ТНТ в конце сентября.

Версия для печати

Автор: Ольга Старикова

Фото: vk.com/incident.chel

Добавить комментарий