25 апреля 2024 16+
Баннер
Главная / Новости / Происшествия / Барак из трёх квартир в Красноармейском районе сго...
15 декабря 2023, 14:22 03631

Барак из трёх квартир в Красноармейском районе сгорел полностью

В сгоревшем доме в деревне Печёнкино жили две многодетные семьи.
Барак из трёх квартир в Красноармейском районе сгорел полностью

12+

Минувшей ночью в диспетчерскую службу по Красноармейскому району поступило сообщение о пожаре. Возгорание произошло в четырех квартирном бараке деревни Печёнкино. На место ЧП немедленно выехали бригады пожарно-спасательных частей №36, 52, 43 и добровольцы пожарной команды из поселка Октябрьского.

Причина возникновения пожара выясняется. Как показывает практика, наиболее часто пожары возникают в домах с печным отоплением при несоблюдении правил пожарной безопасности.

В сгоревшем бараке были заняты три квартиры, в двух из них проживали многодетные семьи и ребенок с ограниченными возможностями по состоянию здоровья.

«К счастью, никто из жителей не пострадал. Семьи расселились у родственников. В настоящее время рассматривается вопрос по съёмному жилью», – поделилась глава Луговского сельского поселения Наталья Кравцова.

Так как помещения в бараке полностью сгорели вместе с вещами, то появилась необходимость оказать помощь семьям.

Требуются: мужская обувь 37, 38  размера, 38, 39 – женская. Одежда: на рост 142-146, 152 мужская. Женская одежда рост 164, размер 58-60. Для маломобильных – памперсы размер М. Вещи можно принести в администрацию Луговского сельского поселения или связаться с хозяевами по телефону: 89514793023.

Версия для печати

Автор: Анна Могулева

Фото: скрин с видео администрации Луговского поселения

Добавить комментарий