24 февраля 2024 16+
Баннер
Главная / Новости / Происшествия / Многодетная неполная семья в Красноармейском район...
12 января 2024, 13:48 04134

Многодетная неполная семья в Красноармейском районе осталась без жилья и просит помощи

Женщина из Красноармейского района с ребёнком-инвалидом и несовершеннолетними двойняшками просит о помощи.
Многодетная неполная семья в Красноармейском районе осталась без жилья и просит помощи

12+

В декабре 2023 года в деревне Печёнкино полностью сгорел барак из трёх квартир. В одной из них проживала неполная многодетная семья Юлии.

У Юлии трое сыновей. Старший 18-летний Сергей – инвалид с детства, двойняшки Алексей и Александр – школьники. У 10-летних мальчишек много забот: помочь по хозяйству маме, родственникам, хорошо учиться. А еще они увлеченно занимаются волейболом, с удовольствием играют в шахматы.

«Сыновья уже сегодня распланировали своё будущее. Оба после окончания школы мечтают пройти срочную службу в армии, а затем получить образование в вузах. Причем, Алексей намерен работать в МЧС, а Александр – в полиции. И я очень надеюсь, что их мечтам суждено сбыться. Мы с мальчишками вечерами разговариваем о том, как воспитывать характер, физическую выносливость, чтобы стать для людей настоящими защитниками», – поделилась мама Юлия.

Юлия плачет, когда сыновья засыпают. Она в полной растерянности и её обращение к людям – крик о помощи.

«Муж умер два года назад, и мы с сыновьями сами решали все проблемы. Хорошо обустроили свою квартиру в бараке. Но эту беду, которая нас постигла месяц назад, просто самим не преодолеть! В ночь с 14-15 декабря 2023 года у нас полностью сгорел дом, не по нашей вине, спасти ничего не удалось. Мы с детьми остались в том, что успели надеть. На данный момент мы все проживаем у моих родителей в небольшом помещении. Неравнодушные люди помогли нам вещами, помогли собрать детей в школу. Из фонда помощи муниципалитета нам предоставили материальную помощь в прошлом году, её потратили на восстановление документов и питание детям. Огромное спасибо и низкий поклон за поддержку всем неравнодушным! Но главная ситуация остаётся нерешенной – это проблема с жильём. На данный момент в нашей деревне продается дом с удобствами, что очень важно, когда один из членов семьи с ограниченными возможностями по состоянию здоровья. Но самой мне не под силу его приобрести, у меня просто нет средств. Я обращаюсь к неравнодушным людям: помогите мне в сборе денежных средств на покупку жилья», – рассказала Юлия Баутина.

Все желающие помочь и оказать поддержку, связавшись с Юлией по телефону: 8 908 572 39 29. Мир не без добрых людей!

Версия для печати

Автор: Анна Могулева

Фото: Юлии Баутиной

Добавить комментарий