21 августа 2019
Баннер
Главная / Новости / Спорт / Полиция Красноармейского района перевоспитывает по...
16 августа 2019, 14:18 0335

Полиция Красноармейского района перевоспитывает подростков

Полиция Красноармейского района играли в мини-футбол с трудными подростками и педагогами оздоровительного комплекса «Черемушки.
Полиция Красноармейского района перевоспитывает подростков

Сотрудники представители Общественного совета ОМВД России по Красноармейскому району в прошлую среду в молодежном комплексе «Черемушки», расположенном на берегу озера Сугояк в Красноармейском районе, провели турнир по футболу. Соперниками для полицейских и подростков, состоящих на учете ПДН, стали игроки футбольного клуба «Сигнал» и вожатые комплекса «Черемушки».

Команду полицейских возглавил участковый уполномоченный полиции ОМВД старший лейтенант полиции Павел Мельников. В состав команды вошли сотрудники из разных подразделений и служб ОМВД, а так же подростки, состоящие на учете в отделе по делам несовершеннолетних. Команду лагеря возглавил администратор комплекса «Черемушки» Иван Вычежганин.

Первые три гола в ворота «отдыхающих» стражей порядка раззадорили, но противники решились на жесткие атаки нападающих, произведя замену игроков на поле. И о втором периоде счет сравнялся, а в третьем педагоги успешно атакуя ворота стражей порядка, забили последний решающий гол. Со счетом 5:4 черемушковцы одержали безоговорочную победу. Болельщики активно поддерживали игроков обеих команд.

В завершение товарищеской встречи представители Общественного совета ОМВД Анна Могулева, Юнус Самигулин и Мария Гончарова выразили благодарность всем участникам турнира, вручили команде полицейских и подростку Евгению Костюку благодарственное письма и сладкие подарки, пожелав спортивных успехов в следующей дружеской встрече на стадионе.

Подобные спортивные мероприятия проводятся регулярно и способствуют не только поддержанию хорошей физической подготовки сотрудников, но и пропагандируют здоровый образ жизни среди подрастающего поколения.

Версия для печати

Автор: Анна Могулёва

Фото: Анна Могулёва

Добавить комментарий