12 июля 2020 16+
Баннер
Главная / Новости / Спорт / Две команды юных хоккеистов из Красноармейского ра...
16 марта 2020, 13:57 0689

Две команды юных хоккеистов из Красноармейского района стали победителями крупных турниров

Финалистами областного турнира Детской дворовой хоккейной лиги стала команда спортсменов из Красноармейского района. Упорное противостояние команд-участников друг другу на протяжении всей зимы привело сельских ребят к достойному результату.
Две команды юных хоккеистов из Красноармейского района стали победителями крупных турниров

В течение зимы длились игры Детской дворовой хоккейной лиги Челябинской области. Девять команд-участников соревновались между собой в мастерстве и превосходстве владения одним из популярных видов спорта в нашей стране.

Участниками этого турнира стала и хоккейная команда «Луч» из поселка Лазурного. Ребята достойно шли к финалу, заняв второе место.

«Финал пятого областного турнира Детской дворовой хоккейной лиги состоялся 12 марта в Ледовой арене «Трактор». В нем приняла участие команда «Луч», куда входят ребята 2004-2005 года рождения. Все игры, которые мы принимали у себя дома, наша команда выиграла. Шли к финалу уверенно, были настроены на успех. Итогом турнира для команды стало второе место, конечно же, таким результатом мы остались недовольны!», – заявил тренер ХК «Луч» Сергей Клочков.

Отметим, что результат в виде второго места в областном турнире для дворовой команды из поселка Лазурного не принес того восторга и удовлетворения, которого так ждали юные спортсмены. Ведь игроки много тренировались и были настроены на победу, а в финале с небольшим отрывом уступили сборной ДДХЛ.

Добавим, что еще одна команда хоккеистов 2009-2010 года рождения, которых тренирует Сергей Клочков, этой зимой пополнили копилку достижений важной победой. Они стали чемпионами турнира «Золотая шайба» города Челябинска.

Поздравляем хоккейные команды из поселка Лазурного и желаем дальнейших спортивных достижения! Молодцы!

Версия для печати

Автор: Ирина Кудренок

Фото: из группы Дк Лазурненский в соцсети

Добавить комментарий