27 февраля 2024 16+
Баннер
Главная / Новости / Спорт / Мозоли в борьбе за победу! Красноармейские мас-рес...
20 декабря 2023, 10:11 01200

Мозоли в борьбе за победу! Красноармейские мас-рестлеры показали себя в Уфе

Всероссийские соревнования по мас-рестлингу среди мужчин и женщин в рамках XIX международной спартакиады боевых искусств прошли 16 декабря в Уфе.
Мозоли в борьбе за победу! Красноармейские мас-рестлеры показали себя в Уфе

0+

Мероприятие было организовано в Центре спортивной̆ подготовки Республики Башкортостан имени Р.А. Баталовой и собрало множество именитых спортсменов.

Среди участников соревнований были представители различных регионов страны и зарубежья, которые боролись за первые места. Силу, мощь, выносливость и упорство мас-рестлеров Урала продемонстрировать здесь удалось трем красноармейским спортсменам. Дарья Юденкова, Михаил Гафаров и Любовь Миронова блестяще прошли сложнейшие боевые схватки.

«Всё получилось, мы съездили своей командой и отлично выступили. Девчонки победили всех, а я в сложнейшем финале немного проиграл местному сопернику из Башкирии, хотя победа была совсем близкой. Отмечу, что состязания были очень сложные: каждая схватка была, как финал, очень сильные соперники и максимально сложная жеребьёвка», – отметил серебряный призер состязания Михаил Гафаров.

Организовать поездку спортсменам помогло руководство МУ «Физкультура и спорт», которое было уверено в мастерстве красноармейской делегации.

Победительницы и призер соревнований получили заслуженные награды – медали и грамоты. Также они увезли с собой незабываемые впечатления, а еще свежие мозоли, полученные в ходе упорных сражений.

После возвращения домой атлеты продолжают тренировки. Ведь на счету этих спортсменов практически еженедельные состязания и занятия, именно поэтому им удается добиваться столь высоких успехов в дисциплине. Сейчас они ведут подготовку к Чемпионатам УрФО и России, которые состоятся в 2024 году.

Версия для печати

Автор: Ольга Старикова

Фото: предоставлено Михаилом Гафаровым

Добавить комментарий