27 февраля 2024 16+
Баннер
Главная / Новости / Спорт / Сельские хоккеисты устроили настоящее сражение за ...
05 февраля 2024, 06:57 0769

Сельские хоккеисты устроили настоящее сражение за лидерство на кортах в Красноармейском районе

Зимняя спартакиада между поселениями приближается в Красноармейском районе к последнему этапу.
Сельские хоккеисты устроили настоящее сражение за лидерство на кортах в Красноармейском районе

0+

В этом году хоккейные баталии стали особенно захватывающими на сельской спартакиаде Красноармейского района. С самого начала соревнований команды выкладывались на полную, демонстрируя мастерство и командный дух.

Подготовка к играм началась задолго до их начала. Хоккеисты тренировались ежедневно, оттачивая технику и тактику игры. Капитаны команд проводили собрания, на которых обсуждались стратегии и возможные варианты развития событий.

3 февраля на двух кортах проходили битвы сильных и смелых мужчин по хоккею в зачет районной зимней спартакиады сельских поселений.  В посёлке Октябрьском состоялись встречи сборных Миасского, Дубровского, Березовского сельских поселений. А в селе Канашево сразились сборные Канашевского, Шумовское и Лазурненское поселений.  

На протяжении всех игр атмосфера на хоккейных матчах была «наэлектризована». Болельщики поддерживали свои команды, скандируя лозунги и размахивая флагами. Было видно, что каждый участник спартакиады вложил много усилий и времени на подготовку к соревнованиям. В ходе игр команды показывали различные стратегии, все они были направлены на достижение победы.

4 февраля состоялись финальные соревнования. Борьба между тремя командами должна была определить лидеров и призёров. Матч за «бронзу» отличился азартом игроков и нередко срывающимися голевыми моментами у ворот канашевцев. Защитники сборной Миасского поселения не уступали соперникам в создании блоков, но все же упустили несколько серий передачи шайбы нападающими противоборствующей сборной.

«Со счетом 3:2 завершили борьбу за «бронзу» команды Канашевского и Миасского поселений. А затем началась финальная игра спартакиады за первое место между лазурненцами и дубровчанами, и она стала настоящим испытанием для обеих команд.  Хоккеисты продемонстрировали отличную игру, забив много голов и не позволяли расслабиться друг другу ни на секунду. В итоге, после серии результативных атак, команда-победитель была определена», – рассказал Андрей Шведов, руководитель МУ «Физкультура и спорт Красноармейского района.

Игра на высоких скоростях и при отличной поддержке болельщиков обеих сборных завершилась победой сборной Лазурненского поселения. Дубровчане стали серебряными призёрами спартакиады. На четвертом месте команда Миасского, на пятом – Березовского поселения.

Зимняя спартакиада движется к завершению. На последнем её этапе сборным поселений предстоит 10 февраля сразиться в стрельбе из пневматической винтовки и преодолеть лыжные дистанции. Эти состязания традиционно пройдут на родине Героя Советского Союза Василия Тихоновича Казанцева в селе Сугояк.

Версия для печати

Автор: Анна Могулева

Фото: Анна Могулева

Добавить комментарий