21 апреля 2024 16+
Баннер
Главная / Новости / Спорт / Не прошли в финал, но остались довольны результато...
03 апреля 2024, 09:31 01540

Не прошли в финал, но остались довольны результатом красноармейские юные футболисты

Всего одно поражение лишило футбольную детскую команду из села Миасского дальнейшего участия в областных состязаниях. Расскажем, почему сборная осталась довольна результатом.
Не прошли в финал, но остались довольны результатом красноармейские юные футболисты

0+

С 28 по 31 марта Южноуральск принимал крупные областные юношеские соревнования по мини-футболу на Кубок главы городского округа. Несмотря на каникулярный период, на спортивные встречи приехали 22 детские команды со всего региона. Школьники планировали провести выходные в активных сражениях за победу. И им это удалось!

Под руководством тренера Детско-юношеской спортивной школы Красноармейского района Алексея Белоглазова целеустремлённая сборная из села Миасского успешно прошла групповой этап соревнований. Удача сопутствовала ребятам на протяжении длительных туров состязаний, где все матчи спортсмены преодолевали с победными результатами, но всего одно поражение в стыковых играх лишило сборную возможности пройти в следующий этап, дающий путевку в финал.

Но, надо отметить, что команда совершенно не расстроилась и тем более руки не опустила. Ведь сельской детской сборной удалось в общем итоге попасть на девятую позицию среди 22 команд, большинство из которых представляли крупные города и знаменитые футбольные клубы Южного Урала.

К тому же главную помощь подрастающим футболистам оказали родители, которые активно болели за команду, перекрикивая группы поддержки соперников.

Сегодня команда продолжает тренировки и готовится к новым спортивным встречам.

Версия для печати

Автор: Ольга Старикова

Фото: Евгения Дриманова

Добавить комментарий