22 июня 2024 16+
Баннер
Главная / Новости / Спецоперация / Новый конвой гуманитарной помощи для бойцов СВО ск...
07 мая 2024, 08:10 02353

Новый конвой гуманитарной помощи для бойцов СВО скоро отправится из Красноармейского района

Активные жители, руководители, депутаты, родные бойцов и волонтеры начали сбор нового гуманитарного груза для земляков, выполняющих задачи спецоперации.
Новый конвой гуманитарной помощи для бойцов СВО скоро отправится из Красноармейского района

6+

С начала мая администрацией Красноармейском района вновь объявлено о формировании посылок для бойцов на фронт. Гуманитарный конвой во главе с сотрудником ведомства Олегом Киселевым готовится к новому путешествию к нашим военным.

«Восьмой гуманитарный груз мы отправили в конце февраля. Запросы от бойцов поступают постоянно. Сегодня определяемся с ресурсами, силами и новым местом сбора. Организуем работу на ближайший месяц», – подчеркнул глава Красноармейского района Сергей Сергеев.

Надо отметить, что локация для сбора всего необходимого у штаба изменилась. Теперь продукты, одежду, медикаменты, масксети, инструменты можно приносить в здание Собрания депутатов Красноармейского района по улице Ленина, дом 10. Здесь для волонтеров отведено специальное место, куда пройти и проехать можно со двора. С 9.00 до 16.00 ежедневно всех желающих оказать любую помощь ребятам на фронте готовы принять и выслушать. Вопросы по доставке и перечислении средств можно задать Юлии Ратушнюк по телефону: 8 951 477 46 25.

Отметим, что земляки неустанно готовят новые и новые посылки для ребят на передовую ежедневно. Так, на днях в селе Бродокалмак объявили срочный поиск летних шин на УАЗ. В кратчайшие сроки жители откликнулись на призыв и отправили попутной машиной необходимую «резину» для передвижения бойцов по территории военных действий, доставки разных грузов и раненых.

Отправка большой гумпомощи из села Миасского, в которой участвуют жители всех сельских территорий муниципалитета, планируется на июнь.

Версия для печати

Автор: Анна Могулева

Фото: из архива "Маяка"

Добавить комментарий