20 мая 2024 16+
Баннер
Главная / Новости / Спорт / «Активное долголетие» выбирают многие спортсмены и...
17 апреля 2024, 09:29 01661

«Активное долголетие» выбирают многие спортсмены из Красноармейского района

Самые опытные красноармейские спортсмены проверили свои силы в теннисе, шашках и дартсе. Состязание, участие в которых принимают взрослые команды сельских поселений прошли в минувший выходной.
«Активное долголетие» выбирают многие спортсмены из Красноармейского района

0+

13 апреля спортивно-оздоровительный комплекс «Колос» села Миасского принимал больше сотни спортсменов. Все они – представители различных сельских поселений Красноармейского района, которые ведут борьбу за победный кубок спартакиады «Активное долголетие».

Среди участников – мужчины старше 55 лет и женщины, которым за 50. Все подтянуты, стройны и позитивно настроены на любые движения для пользы души и тела. На протяжении всего года они соревнуются во множестве видов спорта. Сегодня спортсмены были готовы к дартсу, настольному теннису и шашкам.

По данным МУ «Физкультура и спорт» района, итогом в непростом бое на теннисном корте стала общекомандная победа канашевцев, серебряные награды забрали дубровчане, а бронзовые – шумовцы. В личном зачете в этом виде спорта среди мужчин лидировал Сергей Корякин из села Миасского, среди женщин – Валентина Парамонова, представляющая Дубровское поселение.

Самыми меткими в дартсе признаны спортсмены из сборной Миасского поселения, шумовцы стали вторыми, а дубровчане – третьими. В личном первенстве среди женщин лучшей стала луговчанка Найра Османова, в мужском зачете – спортсмен из села Шумово – Валерий Шумов.

В шашечных сражениях доказали свое превосходство участники команды из Шумовского поселения, на втором месте оказались шашисты из районного центра, на третьем – из Канашевского поселения. Гульнур Галямова из шумовской сборной показала превосходнейший результат среди участниц слабого пола, в мужских состязаниях победу одержал Михаил Захаров из канашевской команды.

Версия для печати

Автор: Ольга Старикова

Фото: МУ "Физкультура и спорт" Красноармейского района; Канашевская сборная

Добавить комментарий