18 декабря 2017
Баннер
Главная / Новости / Культура / В альбом экс-солиста группы «Лесоповал» вошла песн...
10 февраля 2017, 20:29 01958

В альбом экс-солиста группы «Лесоповал» вошла песня артиста из Красноармейского района

В конце января в концертном зале ресторана «Радио-Сити» Москвы состоялась презентация нового альбома экс-солиста группы «Лесоповал» Игоря Шарова. Среди именитых гостей мероприятия был и житель Красноармейского района Семён Манов.
В альбом экс-солиста группы «Лесоповал» вошла песня артиста из Красноармейского района

Многие, кто знаком с творчеством Семёна Манова, знают, что этот молодой человек давно и увлечённо занимается музыкой. Его можно увидеть в значимых концертных программах районного Дома культуры и на сценах Красноармейского района, и г. Челябинск. Его вокал – лучший подарок поклонникам от «Парня с гитарой».

С этим стильным и интеллигентным молодым человеком земляки познакомились два года назад: именно тогда Семён впервые вышел на «большую сцену» районного Дома культуры. Предшествовали этому семь лет учебы в Детской школе искусств по классу фортепиано под наставничеством Дмитриевой Марины Викторовны. Уже в то время родители Семёна – Алена Александровна и Дмитрий Николаевич, дедушки, бабушки, дяди и тети – поддерживали его интерес к музыкальному самовыражению.

Обучаясь последний год в школе искусств, Семён искал пути дальнейшего своего творческого развития. И ему исключительно повезло: он попал к Елене Батутиной – педагогу по вокалу Красноармейского Центра дополнительного образования детей.

Выступление в концертных программах стали постоянными. Репертуар становился полнее и содержал в себе песни российских исполнителей на патриотические темы, темы добра и радости, темы любви. Спустя ещё некоторое время, у Семёна начался очередной творческий виток. Он начал писать песни собственного сочинения. И здесь, как говорится, звезды на небе расположились самым удачным образом и преподнесли юноше из села Миасское подарок!

Итак, записав первый трек на челябинской студии, благодаря своему другу Максиму Теличкину, и опубликовав её в популярных соцсетях, Семён с присущей ему целенаправленностью в совершенствовании профессиональных интересов решается на качественную инструментовку и начинает сотрудничество с саунд-продюсером из Белоруссии.

Песня «Как за яркою звездой», музыку к которой написал сам Семён, а теплые и душевные слова его дядя – Сергей Дубынин, приобретает новое насыщенное наполнение и становится объектом внимания известного певца шансона Игоря Шарова, экс-участника группы «Лесоповал».

Семён прислал свою песню артисту, с просьбой записать и взять в репертуар. Игорь Шаров, не раздумывая, в ближайшее время записал ее и включил в свой новый альбом.

На презентацию нового альбома экс-солиста группы «Лесоповал» Игоря Шарова «ARTIST Transformation», которая собрала большое количество приглашенных – общественных деятелей и представителей шоу-бизнеса, среди которых были Владимир Лёвкин, Евгений Григорьев – «Жека», Георгий Барыкин, Егор Пазенко и другие знаменитости, был приглашен и артист из Красноармейского района – Семён Манов.

Ведь Семен получил приглашение от Игоря приехать дуэтом спеть новую песню, которая к этому моменту становится лидером хит-парадов нескольких радиостанций. На концерте Семён и Игорь встретились и исполнили этот хит вместе.

Семён Манов, вокалист из села Миасское Красноармейского района поделился своими впечатлениями: «Я застал Москву новогоднюю: яркая, разноцветная, музыкальная! Исполнение песни «Как за яркой звездой» проходило в центре столицы, в концертном зале ресторана «Радио-Сити». С Игорем петь в унисон было здорово! Песня вошла в его альбом, чему я безмерно рад. Так что я искренне признателен всем, кто помогал и помогает мне в творчестве, кто поддерживал и направлял, убеждал и верил в меня, а именно своим родителям, бабушкам и дедушкам, преподавателю по вокалу Елене Юрьевне Батутиной, моему другу Максу Теличкину, педагогическому коллективу Миасской ДШИ, Красноармейскому ЦДОД и коллективу районного ДК».

Елена Батутина, педагог по вокалу Центра дополнительного образования детей Красноармейского района поддерживала Семёна во всех его начинаниях и была искренне рада такому достижению.

«Для творческого человека, независимо от возраста, в его начинаниях важны понимание и поддержка. У Семёна это есть, – отметила Елена. – Ведь рядом с ним его дружная семья и друзья. Рада за своего ученика. Желаю Семёну новых творческих свершений и уверенности в своих силах!»

Подробнее о том, почему именно песня Семёна Манова так заинтересовала знаменитого исполнителя, читайте в газете "Маяк" от 10 февраля 2017 г.

Версия для печати

Автор: Анна Могулёва

Фото: Анна Могулёва, из архива Семёна Манова

Добавить комментарий