23 февраля 2018
Баннер
Главная / Новости / Культура / Новогодняя ёлка главы Красноармейского района заве...
28 декабря 2017, 14:27 0413

Новогодняя ёлка главы Красноармейского района завершила череду детских утренников

26 декабря глава Красноармейского района Юрий Сакулин с предстоящими праздниками поздравил более двух сотен ребят. Добрыми пожеланиями он открыл новогоднее представление.
Новогодняя ёлка главы Красноармейского района завершила череду детских утренников

Череда новогодних утренников и представлений в Домах культуры Красноармейского района, как и всегда, прошла ярко, красочно и очень весело. Для этого специалистам сельских ДК пришлось потрудиться на славу и представить новые театрализованные постановки с любимыми сказочными героями.

Так, в течение нескольких дней ДК села Миасское открывал волшебный занавес в необычное путешествие для ребят со всего района. Спектакль-сказка о том, как добро, дружба и любовь побеждают зло, погрузил ребят в атмосферу праздника и чудес. И Дед Мороз, и Снегурочка приветствовали детишек с главной сцены района. Поздравить юных земляков с наступающей чередой любимых праздников пришел и глава Красноармейского района Юрий Сакулин.

«Накануне новогоднего праздника все наши помыслы нацелены на вас, чтобы вы почувствовали новогодний праздник. И я бы хотел от всей души поздравить и детей, и взрослых, пожелать всем большого счастья, – подчеркнул Юрий Сакулин. – И то праздничное настроение начинает формироваться вот здесь, в этом зале, поэтому я бы хотел, чтобы вы все прониклись предчувствием праздника, предчувствием новогоднего чуда. Счастья, здоровья в новом году».

Ребята из многодетных и малообеспеченных семей, которым удалось побывать на сказочном главном представлении района, не скрывали эмоций, улыбаясь от души в веселых ситуациях и хмурясь при виде отрицательных героев. В конце спектакля взрослые и дети благодарили актеров за отличную игру, а сценаристов и режиссеров за интереснейшую постановку громкими аплодисментами.

ФОТООТЧЕТ

Версия для печати

Автор: Ольга Старикова

Фото: Ольга Старикова

Добавить комментарий