17 октября 2018
Баннер
Главная / Новости / Культура / И вновь победа! Международный конкурс покорила юна...
21 февраля 2018, 18:32 01432

И вновь победа! Международный конкурс покорила юная вокалистка из Красноармейского района

В культурной столице нашей Родины прошел Международный фестиваль детского творчества. Вокалистка из Красноармейского района завоевала на нем престижную награду.
И вновь победа! Международный конкурс покорила юная вокалистка из Красноармейского района

С 12 по 14 февраля в Санкт-Петербурге проходил Международный конкурс-фестиваль «На берегах Невы». Это конкурс для юных талантов со всей России и ближнего зарубежья. В этом году он собрал большое количество участников. Среди них – детские вокальные, хореографические, театральные коллективы и около 60 вокалистов-солистов.

 Все выступления были поделены на два дня. Площадкой для них стал современный зал гостиницы «Санкт-Петербург». Несмотря на серьезную конкуренцию, на сцене царила дружелюбная атмосфера.

Организаторами конкурса выступили Общественное фестивальное движение «Дети России». А в состав жюри вошли настоящие эксперты и ценители творческого направления под председательством музыкального редактора телевизионных программ, редактора программы «Евровидение» – канал «Россия» из города Москвы Киры Чен.

В Международном фестивале приняла участие юная вокалистка из Красноармейского района Камила Гильманова. Выступая на мероприятии такого уровня, ей удалось побороть волнение и оказаться на высоте. Камила стала обладателем главного приза – Гран-при Международного конкурса-фестиваля «На берегах Невы». Заслуженную награду ученица Миасской школы №1 привезла в родное село.

 «Этот день я запомнила очень хорошо. Каждая мелочь показалась мне какой-то особенной. Было даже немного грустно покидать Санкт-Петербург. Но возвращаться домой было приятно, потому что ты знаешь, что все родственники и друзья будут рады такой высокой награде. За Гран-при мне вручили большой кубок. От этого конкурса я получила массу впечатлений и море эмоций. Я очень благодарна Елене Геннадьевне Дегтяревой. А ещё своему папе, который все дни, пробывшие в Санкт-Петербурге, поддерживал меня», – поделилась Камила Гильманова.

Поздравляем Камилу и ее руководителя по вокалу Елену Дегтяреву. Желаем творческих успехов!

Версия для печати

Автор: Ирина Кудренок

Фото: из архива Камилы Гильмановой

Добавить комментарий