17 октября 2018
Баннер
Главная / Новости / Культура / На одной сцене с артистами проекта «Голос. Дети» в...
20 марта 2018, 14:23 0912

На одной сцене с артистами проекта «Голос. Дети» выступили красноармейские вокалисты

На Международном фестивале-конкурсе «Птица удачи» выступили участники ансамбля «Гармония» из Красноармейского района. Юные таланты соревновались с профессиональными артистами.
На одной сцене с артистами проекта «Голос. Дети» выступили красноармейские вокалисты

16-17 марта в Челябинске состоялся Международный фестиваль-конкурс детско-юношеского и взрослого творчества «Птица удачи». Его участниками стали не только южноуральцы, но и жители Екатеринбурга, Орска, Новотроицка, Башкирии и Казахстана.

Среди профессионалов и любителей лучших выбирали в девяти номинациях: «Вокал», «Хореография», «Инструментальная музыка», «Художественное слово», «Конферанс», «Вокально-инструментальный ансамбль», «Изобразительное и декоративно-прикладное искусство», «Театр танца» и «Театр моды».

Всего в конкурсных прослушиваниях приняли участие 800 артистов из ближнего и дальнего зарубежья. Подчеркнем, что и вокалисты из Красноармейского района представили свой песенные композиции на суд профессионального жюри. Солисты ансамбля «Гармония», руководит которым Светлана Попова, выступили успешно.

Обладателями дипломов лауреатов третьей степени стали десятилетняя Дарья Порохина и восьмилетний Илья Попков.

Как отмечает руководитель ансамбля, отбор был достаточно жёстким.

«На одном  помосте за звание победителей "бились" дети, которые участвовали в проекте «Голос. Дети». Согласитесь, что уровень подготовки и сценического мастерства артистов очень высокий», – подчеркивает Светлана Попова.

Но наши ребята не испугались конкуренции и отлично справились со своими творческими номерами. За это и получили заслуженные награды.

Поздравляем юных вокалистов ансамбля и желаем дальнейших побед!

Версия для печати

Автор: Ольга Старикова

Фото: Светлана Попова

Добавить комментарий