18 сентября 2019
Баннер
Главная / Новости / Культура / Творческий вечер поэта Виталия Соловьёва состоялс...
23 августа 2019, 16:38 0284

Творческий вечер поэта Виталия Соловьёва состоялся в Красноармейском районе

В деревне Теренкуль Красноармейского района прошел литературный праздник. Здесь в Доме культуры состоялся творческий вечер поэта Виталия Соловьёва «Души моей страницы».
Творческий вечер поэта  Виталия Соловьёва состоялся в Красноармейском районе

Зал сельского Дома культуры 9 августа был полон ожиданий: в нём собрались и взрослые, и молодёжь. Всем была интересна необычная творческая встреча, ведь такие мероприятия, к сожалению, здесь редкость.

Виталий Владиславович Соловьёв в начале выступления рассказал зрителям о себе, о своём творческом пути и планах на будущее. Он сразу же быстро нашёл контакт со зрителями. Особое внимание проявили юные участники встречи, которые «засыпали» его вопросами о детстве, юности, о дружбе и первой любви. Интересовал ребят и вопрос о том, как получилось, что Виталий начал писать стихи и песни. Вся беседа прошла в доверительной и с нотками юмора обстановке.

«Душевное тепло, манера исполнения его песен и стихов растревожили душу. Особенно трогательны были стихи и песни о маме. Зрители слушали со слезами на глазах. В зале не осталось равнодушных: кто подпевал, кто танцевал под исполнение его песен. Царила дружеская, весёлая и по-домашнему тёплая атмосфера. Действительно, это надо было видеть: связь поколений была налицо! Все зрители были очень довольны и вызывали поэта на «бис», – рассказала Лидия Кокшарова.

С Лидией Егоровной Кокшаровой в этот день Виталий Соловьёв познакомился впервые не только, как с жительницей деревни, но и как с творческим человеком, который тоже пишет и исполняет свои песни и стихи. Таланты обменялись своими стихотворениями и обсудили произведения.

Эта творческая встреча состоялась благодаря организатору, художественному руководителю ДК – Наталье Ковалёвой. Именно она подготовила и провела мероприятие на должном уровне.

Закончилась встреча. Виталий Соловьёв приготовил заключительный сюрприз: всем желающим, он подарил свой сборник стихов, каждому оставил автограф с наилучшими пожеланиями, сфотографировался на память со зрителями.

А теренкульцы вручили ему благодарственное письмо, в котором каждый желающий оставил несколько строк с тёплыми пожеланиями для талантливого гостя.

Версия для печати

Автор: подготовила Ольга Старикова

Фото: Лидия Кокшарова

Добавить комментарий