14 августа 2020 16+
Баннер
Главная / Новости / Культура / Красноармейская вокалистка признана на главном де...
13 июля 2020, 12:41 01212

Красноармейская вокалистка признана на главном детском конкурсе Южного Урала

«Золотой фонд» талантливых детей страны пополнился юной артисткой из Красноармейского района.
Красноармейская вокалистка  признана на главном детском конкурсе  Южного Урала

Отлично выступила на конкурсе премия «Андрюша-2020» воспитанница Образцовой Студии эстрадного вокала «Мечта» Дарья Пашнина. Ежегодно среди талантливых детей проводится конкурс на главную премию  детского благотворительного фонда  «Андрюша». В этом году почти 2000 юных артистов со всего региона стали участниками этого конкурса в разных номинациях. Конкуренцию вокалистам составила и конкурсантка из Красноармейского района.

Дарья Пашнина, воспитанница Образцовой Студии эстрадного вокала «Мечта» под руководством Елены Батутиной, не в первый раз принимает участие в различных конкурсах и проектах. На этот раз удача вновь улыбнулась талантливой артистке, жюри оценило ее способности и включило выступление в «Золотой фонд» XI премии «Андрюша-2020» для юных талантов Челябинской области в номинации «Эстрадный вокал».

О том, что значит для нее это признание, Дарья поделилась с журналистами редакции газеты «Маяк».

«Попасть в золотой фонд премии «Андрюша» – это непросто. Для меня это большая честь! Честно говоря, я не ожидала, что попаду туда. Но все свершилось, и я очень рада!», – признается Дарья Пашнина.

Юная артистка также рассказала о том, как сейчас протекает ее творческая деятельность и какие планы у нее в перспективе.

«Сейчас в сложившейся ситуации занятий по вокалу нет, и это плохо, потому что для любого вокалиста важно поддерживать голос в тонусе, но нет занятий – не значит, что нет работы. Я пою практически каждый день, подбираю новый репертуар, и что самое важное для меня –  пишу песни. В настоящий момент у меня записаны две собственные песни, работаю еще над одной. В ближайшем будущем планирую записать несколько авторских работ и все больше развиваться в плане творчества», – добавила Даша Пашнина.

Напомним, что два года назад Даша стала победителем конкурса «Суперхит», организованного проектом «Поколение М», и ее пригласили выступить на большой сцене в ТРК «Вегас Крокус Сити» вместе с юными звездами продюсерского центра «Эколь» и шоу «Голос.Дети» в Москве! Вместе с молодыми артистами на площадку вышли звезды нашей эстрады – Дима Билан, Яна Рудковская, Сати Казанова и Влад Рамм. Перед началом своего выступления Дарье удалось пообщаться с ведущей шоу, известным продюсером Яной Рудковской. 

Дарья признается, что очень соскучилась по «живому» выступлению, по сцене. Но наверстывать упущенное она готова, ведь на сцене с микрофоном  она чувствует себя, как рыба в воде.

Добавим, что премию «Андрюша» называют брендом Челябинской области, ежегодно она проходит при поддержке правительства Челябинской области и администрации города Челябинска. В прошлом году грандиозный гала-концерт юбилейной, Х премии «Андрюша» по телевидению и в интернете посмотрело более 200 тысяч человек.

В этом году гала-концерт должен был состояться в апреле, но по понятным причинам его пришлось перенести. Организаторы планируют это большое культурное мероприятие в сентябре. Именно тогда и состоится награждение победителей и участников конкурса. В числе них – творческий тандем из Красноармейского района в составе Дарьи Пашниной и ее педагога Елены Батутиной.

Версия для печати

Автор: Ирина Кудренок

Фото: Поколение М

Добавить комментарий