17 мая 2021 16+
Баннер
Главная / Новости / Культура / Встречу с любимым зрителем провели красноармейские...
19 апреля 2021, 13:27 0363

Встречу с любимым зрителем провели красноармейские актеры народного театра

Театралы Красноармейского района встретились с поклонниками их творчества. На импровизированной сцене артисты показали фрагменты из известных спектаклей.
Встречу с любимым зрителем провели красноармейские актеры народного театра

6+

На прошлой неделе состоялась традиционная встреча актеров Красноармейского народного театра под руководством Заслуженного работника культуры и режиссера Надежды Кириченко с ценителями театрального творчества. Это мероприятие проводят ежегодно. На этот раз импровизированной сценой стал зал Краеведческого районного музея им. В.К. Егорова, а встречу назвали «Посмеемся вместе».

Посмотреть эпизоды из известных и интересных спектаклей собрались местные жители. Для них выступили Татьяна Бобина, Александр Родионов, Людмила Штарева, Ольга Дининина и Иван Шуклин. Кстати, Иван – новичок в народном театре, но уже успел зарекомендовать себя с творческой стороны.

Иван Шуклин поделился, что в школьные годы, особенно в начальных классах, ему очень нравилось участвовать в праздничных утренниках, которые дети и педагоги готовили для родителей. А после школы он даже поступил в колледж культуры, но по воле судьбы ему пришлось связать свою жизнь совершенно с другой сферой деятельности. Однако вновь творчество пришло в его жизнь совсем недавно.

«Я пришел в Красноармейский театр в январе этого года. Примером стала моя супруга, которая не представляет своей жизни без творчества. Попробовал и я. Понравилось. Влился в замечательный коллектив, которым руководит прекрасный режиссер Надежда Ивановна Кириченко. И эта встреча для меня тоже стала новшеством. Она прошла в очень дружеской атмосфере», – рассказал актер Красноармейского народного театра Иван Шуклин.

Отметим, что актеры сыграли эпизоды  из спектаклей «По соседству мы живем» и «Семейный портрет с посторонним» по пьесам Степана Лобозерова. А также Ольга Динина прочитала монолог Анатолия Трушина «Муж – это что?».

Версия для печати

Автор: Ирина Кудренок

Фото: Красноармейский краеведческий музей

Добавить комментарий