29 июня 2022 16+
Баннер
Главная / Новости / Культура / С первым сольным концертом в Красноармейском ДК вы...
28 марта 2022, 14:57 01070

С первым сольным концертом в Красноармейском ДК выступил Семён Манов

25 марта в Доме культуры Красноармейского района было множество гостей. Все они пришли поздравить, поддержать и послушать любимые композиции в исполнении молодого певца.
С первым сольным концертом в Красноармейском ДК выступил Семён Манов

6+

На суд родного и любимого зрителя свой первый творческий концерт представил Семён Манов, выпускник Студии эстрадного вокала «Мечта» под руководством Елены Батутиной, а ныне студент кафедры эстрадно-оркестрового творчества Челябинского государственного института культуры и отличный ученик своего наставника – заслуженной артистки РФ, солистки Челябинской государственной филармонии Алины Анищенко.

Молодой исполнитель сольному вокалу посвятил уже восемь лет. В его арсенале сотни композиций, множеством из которых он неоднократно украшал концерты, праздники и самые важные события в Красноармейском районе.

«Это был мой первый сольный концерт. И мне приятно, что он проходил именно в Миасском, в моём родном Доме культуры. Я был удивлён, когда увидел полный зал зрителей. Для артиста, а тем более для начинающего – как я, большая честь видеть заполненный зал на своем первом сольном концерте. Приняли меня очень тепло, я получил колоссальную энергию, но и постарался отдать зрителю взамен свою душу через исполнение красивых песен», – делится Семён Манов.

19 произведений живого вокала на концерте Семёна украшали хореографические композиции, а поддерживали исполнителя друзья-артисты.

«Одну из песен я исполнил в память о выдающемся музыканте, гениальном певце, нашем земляке – Александре Борисовиче Градском. Песня «Жил был я» из его репертуара прозвучала очень трогательно, – рассказал артист. – А в создании концерта меня поддержали мои коллеги из районного Дома культуры, мой родной образцовый коллектив «Мечта». Очень было приятно принять поддержку от хореографических коллективов Миасской ДШИ, которую я когда-то закончил: ансамблей «Грации» и «Импровиза».

Семён отметил, что, безусловно, вокальные способности помогают ему в жизни. Благодаря артистизму, любви к творчеству и музыке в любом обществе он становится душой компании. А в будущем планирует продолжить развивать свою сольную карьеру и обещает с удовольствием выступать в родном Доме культуры, для своего дорого и любимого зрителя.

Версия для печати

Автор: Ольга Старикова

Фото: Татьяна Синявская

Добавить комментарий