24 ноября 2017
Баннер
Главная / Новости / Общество / Типичную свадьбу сняли в Красноармейском районе
25 августа 2017, 18:58 01837

Типичную свадьбу сняли в Красноармейском районе

В начале августа многие жители села Миасское Красноармейского района стали свидетелями громкой, веселой и по-настоящему деревенской свадьбы. Как оказалось на самом деле, это были очередные съемки видеоролика челябинского блогера.
Типичную свадьбу сняли в Красноармейском районе

В последние годы популярность набирает такой род деятельности, как ведение своего личного блога. Люди снимают на видео все, что для них представляет интерес и находят единомышленников, которые начинают активно следить за их деятельностью. Такое занятие получило название блогерство, а люди – блогеры.

Около двух лет назад молодой парень из города Челябинска Виталий Орехов начал снимать разные скетчи. Это короткий видео сюжет на какую-либо актуальную тему, обычно комедийного характера, где участвует небольшое количество персонажей.

Сегодня у Виталия есть свой канал в сети Интернет, который периодически пополняется новыми и интересными видеороликами или скетчами. Их на его счету уже более 100.

Последний скетч «Типичная свадьба в деревне» появился на личном канале Виталия 10 августа этого года и за две недели собрал почти 700 тысяч просмотров. Свадебная тематика хорошо известна каждому человеку, но сделать что-то смешное, что понравится абсолютно всем, было решено именно в сельской местности.

С местом локации съемок проблем не возникло. Красноармейский район подошел для этого идеально.  Свою роль в этом выборе  сыграла небольшая удаленность от города и живописные пейзажи, характерные для деревенской свадьбы, но приоритетным стало то, что в селе Миасское у блогера живет товарищ, который многие вопросы в съемках решил быстро и помог в организации.

«В селе Миасском есть подходящие места для реализации задуманной идеи и там живет мой хороший товарищ Степан Хисамов, поэтому было решено проводить съемки деревенской свадьбы в этом селе. Степана в селе все знают, он человек уважаемый, и по большей части именно он помогал за кадром – с выбором локации, некоторой атрибутикой и декорациями», – рассказал Виталий.

Виталий является режиссером своих видео роликов. Все тонкости он продумывает основательно, вкладывает душу и силы, чтобы простому зрителю было понятно и хотелось пересматривать не один раз.

Всего в съемках вымышленной свадьбы принимало участие более 30 человек. Вся необходимая атрибутика, а ее потребовалось немало, была организована  собственными силами.

«Участники все были городские, кроме Степана. Костюмы для персонажей в основном свои, что-то куплено. Местная студия аэродизайна и свадебного оформления помогла нам в подготовке банкетного зала к съемке, выполнив свадебное оформление зоны молодоженов тканью и гелиевыми шарами.  А вот водители телеги, «зила» и «копейки» были местные. Кроме этого, Степан нашел лошадь и «зил», договорился с руководством столовой, чем оказал неоценимую помощь», – отметил Виталий Орехов.

«Данный видео ролик «Типичная свадьба в деревне» уже третий по счету, где я непосредственно принимал участие как персонаж, и первый, как организатор. Съемочным процессом и итоговым результатом я очень доволен! В нашем селе его встретили на «ура». Есть мотивация продолжать творческие процессы в районе», – прокомментировал Степан Хисамов, житель села Миасское.

Благодаря большим стараниям новая работа молодого режиссера и его команды была сделана успешно. Ежедневно количество просмотров на канале  увеличивается, а это говорит только об одном – людям нравится!

«Съемки очень масштабные, сложные и проходили не одним днем, но результат того стоил!», – резюмировал режиссер.

Юмор, используемый в видео роликах, простой и душевный, но в то же время не обременяющий и искрометный, придется по душе даже самому требовательному зрителю. Автор придумывает персонажей и сам же их исполняет. Все они знакомы многим людям  в современном мире.

Версия для печати

Автор: Ирина Кудренок

Фото: скрин с видео youtube.com/watch?v=ot9PSDXaq4M

Видео: Виталий Орехов

Добавить комментарий