20 июня 2018
Баннер
Главная / Новости / Общество / Праздничный номер газеты «Маяк» издан в Красноарме...
08 марта 2018, 09:28 5562

Праздничный номер газеты «Маяк» издан в Красноармейском районе

Милые читательницы газеты «Маяк», дорогие прекрасные половинки уважаемых читателей районного СМИ! От коллектива сельской газеты – вам наилучшие поздравления и наш эксклюзивный выпуск праздничного номера!
Праздничный номер газеты «Маяк» издан в Красноармейском районе

Женщина всегда должна оставаться прекрасной, потому для наших землячек – советы от стилистов, дизайнеров, парикмахеров и косметологов пригодятся!

Интересно услышать от вас, уважаемые земляки, насколько вам интересен такой необычный формат газеты с совершенно современным подходом к дизайну, верстке, цветовым решениям. Нам, женщинам, не свойственно топтаться на одном месте! Мы стремительно развиваемся, успевая за нашими читателями шагать в ногу со временем.

Потому почти журнальный вариант газеты – подарок вашим сердцам, душе и красоте! В следующих выпусках ждем вместе с вами интересные подборки полезных советов о том, как не быть обманутыми, оставаться интересными всему миру и щедро дарить соседям по Планете доброту своих сердец!

В номере – итоги акции «История в кадрах: маму любим мы свою!»

Версия для печати

Автор: Анна Могулёва

Фото: газета "Маяк"

  • Гриша* Поздравляю всех женщин Красноармейского района, с Международным Женским днём 8 марта! Желаю им работать до 100 лет!
    08 марта 2018, 10:00 Ответить
  • Ctepanych Егор,ты,братан,путанул на нолик.Сток даже наши великие и могучие женщины не живут.Молодцы,канеш,они-вечные двигатели!Не все,канеш,есть стервы,прикидываются важными самками павлинов.Глаза узкие,г..на полно сердце.
    12 марта 2018, 21:09 Ответить
  • Алёша. Пусть работают хоть 200 лет, но чтоб работали)))
    13 марта 2018, 20:14 Ответить
  • Аркадий Молодцы, девчоночки! Журнал получился, а не газета даж. И девушка очень красивая на главной странице.
    14 марта 2018, 09:08 Ответить
  • Игорь Аркаша, тебе девушка понравилась или журнал?!))
    15 марта 2018, 08:11 Ответить
Добавить комментарий