20 сентября 2018
Баннер
Главная / Новости / Общество / Школьники Красноармейского района ничего не слышал...
15 июня 2018, 12:30 0695

Школьники Красноармейского района ничего не слышали, не видели, не двигались

В Миасской школе №2 Красноармейского района детям рассказали о толерантности к людям с ограниченными возможностями. На встречу в пришкольный лагерь приехали Евгений Безруков и Евгений Коробейников.
Школьники Красноармейского района ничего не слышали, не видели, не двигались

Два активных челябинца с ограниченными возможностями по здоровью поразили ребят Красноармейского района брутальностью, стойкостью, искрометным чувством юмора. Они завязали школьникам глаза, закрыли уши, рассказали секреты общения слабослышащих людей, чтобы. Все для того, чтобы в рамках «Урока доброты» научить четвероклассников быть неравнодушными к чужой проблеме. Такие часы общения детей и инвалидов прошли по всей России. А организовали их проведение партийцы «Единой России». Координатор партийного проекта в Челябинской области – депутат ЗСО Сергей Жестков. Именно по его настоянию два Евгения приехали к назначенному времени в пришкольный лагерь села Миасского и в провели «Урок доброты».

«В рамках работы партпроекта «Единой России» «Единая страна – доступная среда» для школьников и студентов до 15 июня в регионах будут организованы «Уроки доброты», целью которых является воспитание толерантного и позитивного отношения к людям с ограниченными возможностями здоровья, – рассказал Сергей Жестков, депутат ЗСО Челябинской области. – Многие из них добились успеха в спорте, в бизнесе, построили крепкие семьи. Их уже и нет необходимости поддерживать словами, это они могут в нас вселить уверенность в собственные силы!»

Подробнее о том, что необычного увидели ребята в своих гостях, и как два активиста из Челябинска изменили отношение детей к «человеку с инвалидностью», расскажем в свежем выпуске газеты «Маяк» от 22 июня 2018 года.

Версия для печати

Автор: Анна Могулёва

Фото: Анна Могулёва

Добавить комментарий