26 июня 2019
Баннер
Главная / Новости / Общество / «Маяк» снова дарит подарки! Новогодние ёлки и спец...
14 декабря 2018, 19:03 0391

«Маяк» снова дарит подарки! Новогодние ёлки и спецпризы дают за лучший костюм

Наверняка каждый из вас обожает предновогоднюю пору из-за возможности волшебного перевоплощения. Такая традиция начинается с самого детства. Редакция газеты «Маяк» поддержит ее в конкурсе!
«Маяк» снова дарит подарки! Новогодние ёлки и спецпризы дают за лучший костюм

Для реализации самых творческих идей для новогоднего перевоплощения на помощь в детстве при­ходили умения и фантазия мамы или бабушки. Порой на семейном совете долго реша­лось, какой же костюм удивит зрителей новогодне­го утренника в этом году.

Сотрудники редакции газеты «Маяк» уверены, что в Красноармейском районе проживают талантливые рукодельницы и мастера, которые могут удивить созданным праздничным образом и наших читателей.

Именно поэтому районное СМИ объявило конкурс НА ЛУЧШИЙ НОВОГОДНИЙ КО­СТЮМ, СОЗДАННЫЙ СВОИМИ РУКАМИ!

Полистайте свои детские альбомы и поищите старые фото с новогодних утренников, или сфотографируйте свое чадо в костюме, который вы приготовили для его праздника совсем недавно.

Победители будут выбраны путем голосования. Три новогодних сосны в подарок для победителей приготовили сотрудники Красноармейского лесничества, которые поддержали конкурс. Также специальные подарки призерам будут вручены от коллектива газеты «Маяк» и от депутата Законодательного Собрания Челябинской области Константина Захарова.

Желаете принять участие, тогда ждем ваши работы в группах "Маяка" в социальных сетях и на электрооную почту mayak_gazeta@mail.ru.

Версия для печати

Автор: Ольга Старикова

Фото: Дарья Кремлякова

Добавить комментарий