06 апреля 2020 16+
Баннер
Главная / Новости / Общество / Секрет Деда Мороза разгадали дети в Красноармейско...
26 декабря 2019, 08:36 01774

Секрет Деда Мороза разгадали дети в Красноармейском районе

В Красноармейском районе дети стали участниками интересного новогоднего приключения. Волшебные огни на елке они зажгли вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой.
Секрет Деда Мороза разгадали дети в Красноармейском районе

В Доме культуры Красноармейского района 24 декабря было очень шумно, а все потому, что там собрались дети из разных поселений муниципалитета. Так ярко и насыщенно прошла театрализованная игровая программа «Секрет Деда Мороза».

Мероприятие организовали в рамках традиционного ежегодного праздника – Ёлки главы Красноармейского района. По этому поводу юных участников поздравили первый заместить главы Красноармейского района Сергей Сергеев и представитель депутата Государственной Думы РФ Владимира Бурматова Артём Анисин. Высокопоставленные гости пожелали ребятам успехов в учебе и прекрасного настроение не только в преддверии Нового года, но и в будущем 2020 году.

Главными участниками этого интересного мероприятия стали, конечно же, дети, которых старались развеселить герои из известных русских сказок – Баба Яга, Водяной, Кощей и Василиса Премудрая. Вместе с детьми они водили хоровод, танцевали, играли в игры и много смеялись. Но это была не самая важная их миссия в этом новогоднем приключении, вместе они попытались зажечь огоньки на «зеленой красавице», но все попытки оказались тщетны, пока в зале не появились главные герои праздника – Дед Мороз и Снегурочка. Они не только помогли мальчишкам и девчонкам разобраться в технических вопросах и зажечь елочку, но и подарили массу положительных эмоций, зарядили детей праздничным настроением и принесли с собой сладкие подарки.

Отметим, что театрализованная программа понравилась всем присутствующим на празднике детям и взрослым. Они смогли окунуться в атмосферу настоящей сказки, где никто не скрывал эмоций, улыбок и не жалел аплодисментов за отличную игру всех без исключения актеров.

Версия для печати

Автор: Ирина Кудренок

Фото: Ирина Кудренок

Добавить комментарий