27 февраля 2021 16+
Баннер
Главная / Новости / Общество / Подарок с «Елки желаний» школьнику вручил глава Кр...
24 декабря 2020, 14:49 0922

Подарок с «Елки желаний» школьнику вручил глава Красноармейского района

Губернатор Челябинской области дал старт Всероссийской акции «Ёлка желаний». Подарок красноармейскому школьнику вручил глава района Сергей Сергеев.
Подарок с «Елки желаний» школьнику вручил глава Красноармейского района

Алексей Текслер вместе с супругой Ириной и членами областного правительства присоединились к Всероссийской акции «Ёлка желаний». Каждый из присутствующих руководителей снимал с «зеленой красавицы» новогодний шарик с запиской-желанием ребенка. Эти желания детей исполнят все главы территорий в своих муниципалитетах до Нового года.

«Наша «Ёлка желаний» стала традиционной, и в этом году в каждом муниципалитете будет проведена такая акция. К ней присоединились бизнесмены, различные предприятия и просто неравнодушные люди. Мы понимаем, что это не просто ёлка, не просто ёлочные украшения, а шары – это мечты детей. Они ждут исполнения своих желаний, и каждый из нас сегодня является волшебником. Давайте исполним мечты детей и принесем им праздник и праздничное настроение», – отметил Алексей Текслер.

Шар с новогодним пожеланием от мальчика из села Миасского вытянул и первый заместитель главы Красноармейского района Юрий Сакулин.

А 24 декабря глава муниципалитета Сергей Сергеев вручил юному земляку желанный сюрприз. 7-летний Максим Ассанов получил от Сергея Юрьевича телефон и сладкий подарок. Мальчик не скрывал эмоции и искренне радовался сбывшейся мечте, ведь теперь и уроки, и яркие фото, и интересные игры на новом смартфоне будут в радость.

Сергей Сергеев, глава Красноармейского района, подчеркнул на встрече с Максимом: «Наш район уже второй год участвует в этой доброй акции. В 2019 году районная администрация исполнила заветную мечту мальчика из деревни Кирды. В этом году мне посчастливилось вручить подарок первокласснику из села Миасского. К тому же к акции присоединились руководители предприятий, депутаты и просто неравнодушные люди. Ведь детей, которые попали в сложную жизненную ситуацию, к сожалению, немало. А они ждут исполнения своих желаний, поэтому мы выступили в роли добрых волшебников».

Версия для печати

Автор: Ольга Старикова

Фото: Ольга Старикова

Добавить комментарий