14 июня 2021 16+
Баннер
Главная / Новости / Общество / В съемках телевизионного шоу приняли участие красн...
13 мая 2021, 13:01 0598

В съемках телевизионного шоу приняли участие красноармейские кавээнщики

Самые известные юмористы Красноармейского района встретились со старыми друзьями и рассмешили новых знакомых. Участниками сьемок нового сезона телевизионного шоу талантов «Детский КВН» стала команда «Козырь».
В съемках телевизионного шоу приняли участие красноармейские кавээнщики

0+

Майские праздники не прошли даром для ребят из команды КВН «Козырь». Красноармейские кавээнщики приняли участие в съемках нового сезона телевизионного шоу талантов «Детский КВН». Они состоялись в Московском молодежном центре «Планета КВН».

Этот сезон стал одним из самых долгожданных, ведь в нем встретились не только знакомые уже друг другу команды, но и новички. Кроме этого, в сезоне были представлены новые члены жюри и новые ведущие. И, конечно же, новые, искрометные шуточки.

Команда КВН «Козырь» стала участником 1/4 проекта. Ребята признались, что игра выдалась напряженной, ведь соревноваться пришлось с лучшими из лучших.

«5 мая мы приняли участие в 1/4 телевизионного проекта шоу талантов «Детский КВН». Игра была очень напряжённой, из четырёх команд дальше прошла только одна –  Сборная Екатеринбурга и Камышлова по КВН. Поздравляем земляков», – поделилась команда «Козырь» в соцсети.

Несмотря на то, что наши земляки не смогли вырваться вперед и продолжить игру дальше, тем не менее, команда вернулась с отличным результатом. Звание лучшего актера игры жюри присудили участнику команды «Козырь» Александру Дерингу.

Добавим, что этот опыт участия в шоу стал для красноармейской команды еще одним поводом не только показать свой талант, но и встретиться со старыми друзьями. Особые эмоции подарило знакомство с ведущим игр нового сезона Степаном Лукиным.

Версия для печати

Автор: Ирина Кудренок

Фото: команда КВН "Козырь"

Добавить комментарий